Отзыв: Антиперспирант Adidas Control Cool & Care for Women - отличный антиперспирант
Достоинства: отличная защита
Недостатки: их нет)
Пользуюсь уже лет 6 данным антиперспирантом, начала его использовать когда профессионально занималась спортом, так и вошел в привычку.
Из данной серии последнее время использую именно "Cool & Care@ 6 in 1. Не оставляет белых следов на одежде, даже проверяла на черном. Чем не могут похвастаться большинство других производителей.
Очень приятный аромат, свежести и чистоты и чем-то запах мыла или геля для душа напоминает.
Отличная удобная форма, стильный внешний вид, удобно брать с собой на тренировку или в дорогу.
Эффективен как зимой, так и летом и спасает при занятиях спортом.
Очень удобен именно спрей, в отличии от шарикова "брата", не нужно ждать высыхания.
Также он действительно, как и пишет нам производитель, заботится о коже, не замечала никогда ни раздражения, ни сухости, ни аллергической реакции.
Стоимость в последний раз в Рубль Буме по акции было 95 рублей.
Дезодорант-антиперспирант марки Adidas нравится не только мне, но и моей семье, только мужская часть семьи предпочитает в виде стика, говорят удобнее и им хватает на пол года, а я приобретаю раз в 2 месяца.
Эффективен как зимой, так и летом и спасает при занятиях спортом.
Стоимость в последний раз в Рубль Буме по акции было 95 рублей.
Время использования | 6 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |