Отзыв: Фильм "Специальный полуночный выпуск" (2016) - Не смотрите специальные полуночные выпуски

Достоинства: Уолтен в очках
Недостатки: Всё остальное
Ну и что? – такой вопрос я хотел задать создателям этого фильма. Не, название фильма подобрали красивое. Но всё остальное…

История настолько тупа и заезжена во многих фильмах, что стыдно даже писать этот отзыв.

Всё в фильме крутиться вокруг восьмилетнего ребёнка, которого зовут Уолтен. Все свои годы он проживал на некой ферме. Эта ферма, на самом деле сектантское прибежище. У паренька были паранормальные способности. Служители этой секты тупо поклонялись информации, которую получали от ребёнка, сами толком не понимая её.

Но всё это было до фильма. Ну а в самом кино, биологическому отцу Уолтена удалось выкрасть ребёнка с этой фермы. Параллельно, всей этой бредовой тягомотиной занимались спецслужбы США. Короче, всем нужен был этот ребёнок. Для чего-никто толком не знал. Но нужен…

Я не буду рассказывать, что «умел» делать паренёк. Потому что толком он ничего и не умел. И вдруг такая популярность. Не, у него бывает классно светятся глаза. И когда он своими светящимися глазами смотрит другому человеку в глаза, то у последнего открывается невидимое прозрение? Бред да? Тем не менее, всем хотелось лишний раз вот так кайфануть...

Ну скрывать не буду, Уолтен оказался в общем не мальчиком. Точнее мальчиком, но не нашим мальчиком. Момент тоже непонятный, так как родители его были обычными земными человеками. И почему-то настал момент, когда ему приспичило покинуть нашу грешную…

Есть свои плюсы в фильме. Когда на Уолтена напяливают большие плавательные очки, чтобы он не видел дневного света (а может чтобы он своими глазками-лазерами никого не спалил), то выглядит он загадочно и точно «по –космическому».

Всё. Больше плюсов нет.

Есть ещё прикол. В ФБР используют дешёвые мониторы фирмы ACER, как мой ноут…

Опять я поддался на уловку, посмотрев третьесортный американский фильм. Ни идеи, никаких новых решений нет. А то что есть кто-то, кто за нами наблюдает ОТТУДА, то это не ново, таким не удивить.

В общем, как пишет наш коллега по цеху: пришёл я с работы, включил телик, смотрю фильм идёт, ничё вроде, а тут собака запросилась гулять, она любит гулять в дождь, а я как раз закурил, но собаку вывел, пришёл, пивка попил, смотрю-фильм ещё идёт, хороший, рекомендую))

В итоге ставлю фильму заслуженные два балла. Не рекомендую. Спасибо.

P.S. А, забыл, ещё из плюсов-в конце прикольная штука прилетела. Но всё равно двуойка.
Время использования один раз
Общее впечатление Не смотрите специальные полуночные выпуски

Anjelika i
Как скажете, не буду
apupezig
писал про него отзыв. Это не третьесортный фильм) его в Каннах или в Венеции показывали, там даже хвалили. Этот режиссер очень известный в рядах арт-хауса. Кино нормальное, это же не блокбастер, самое главное, что показали инопланетян, которые живут в параллельном мире, а ведь такая теория существует. Если пространство не трехмерное, а четырех и более, то такое развитие событий вполне возможно, вот это и показал режиссер.
compas7771
да видел я отзыв…понятно что не блокбастер. но и не арт…и больно нудно нам всё это показывали. и четвёртое измерение и пришельцы из космоса, лично для меня, пока одно и тоже. короче не понравилось ни разу. эмоций никаких абсолютно
apupezig
ну так да)
ko745
вот коллега по цеху смотрел,наверное и я так гляну как -нибудь)
compas7771
не, Люд, пустоватый фильм… не смотри))
ko745
та пока и нет времени!я сейчас сериал бульварные сказки смотрю и тут читаю по-немногу)
Totoro SPb
Такие фильмы хорошо бросить смотреть с середины и радоваться, что сэкономил 45 минут времени ))
ko745
2 таких автора ,как ты и Компас и мнения разные,надо третьего Андрея еще спросить,смотреть али нет)
Mika
Ох уж эти арт-хаусы и иже с ним))
Орлик
и не будем)
Anaitt1
хорошо пишет ваш коллега по цеху.)
compas7771
да он и ваш так же)вот такие есть интересные отзывы по фильмам)
Volga79
А я помню этого коллегу по цеху))) классный чувак)))
Боссонога
Достаточно отзыва,смотреть не потянуло.
Тайсон84
ну рас советуешь не смотреть, даже и не буду и пытапся )
mirabela3266
Повеселил отзыв, хоть и не про комедийный фильм, но с юмором)
Русалоchка
Нудноватый фильм, смотрела.
Виталий555
жаль
rodleoil2
Что самое интересно, что не знаю как в ФБР, а вот в полицейских участках у них еще в прошлом году ребята видели CRT мониторы, за которыми работали люди.
compas7771
какой фильм-такие и мониторы))
rodleoil2
Может - это настоящая, не приукрашенная реальность?!
Берислава
Пропущу