Отзыв: Французские натяжные потолки Saros Design - Красивый и качественный потолок
Достоинства: Надежность, красота, качество
Недостатки: Цена, запах при установке, установка с применением газового баллона
Всем привет! Уже не первый раз мы устанавливаем натяжной потолок в квартире и пользуемся услугами данной компании. Потолки красивые и качественные, скрывают все не ровности. Запаха никакого нет, только при установке, когда нагревают полотно. Был не большой косяк при заказе потолка для детской комнаты, я выбирала цвет по каталогу на сайте в интернете, нам нужен был розовый, заказ сделали, и когда работники привезли полотно, я была в шоке, цвет совершенно не тот который нам был нужен, оказался персиковый, стали сверять цвет из их каталога с каталогам на сайте, цвета совершенно различались, пришлось перезаказать на другой цвет, сделали скидку 50%, так что будьте внимательны при выборе цвета. В остальном потолки мне очень нравятся, очень большой выбор цветов, можно сделать с цветопечатью, выбор картинок огромный. В скором времени нам будут устанавливать еще один потолок в гостиной, так что отзыв буду дополнять, а пока покажу наши потолки в спальне и детской комнате.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |