Отзыв: Французские натяжные потолки Saros Design - Красивый и качественный потолок

Достоинства: Надежность, красота, качество
Недостатки: Цена, запах при установке, установка с применением газового баллона
Всем привет! Уже не первый раз мы устанавливаем натяжной потолок в квартире и пользуемся услугами данной компании. Потолки красивые и качественные, скрывают все не ровности. Запаха никакого нет, только при установке, когда нагревают полотно. Был не большой косяк при заказе потолка для детской комнаты, я выбирала цвет по каталогу на сайте в интернете, нам нужен был розовый, заказ сделали, и когда работники привезли полотно, я была в шоке, цвет совершенно не тот который нам был нужен, оказался персиковый, стали сверять цвет из их каталога с каталогам на сайте, цвета совершенно различались, пришлось перезаказать на другой цвет, сделали скидку 50%, так что будьте внимательны при выборе цвета. В остальном потолки мне очень нравятся, очень большой выбор цветов, можно сделать с цветопечатью, выбор картинок огромный. В скором времени нам будут устанавливать еще один потолок в гостиной, так что отзыв буду дополнять, а пока покажу наши потолки в спальне и детской комнате.

Французские натяжные потолки Saros Design фото

Потолки не из дешевых, но по качеству хорошие, производитель дает гарантию на 25 лет. Уход за ними простой, просто протереть тряпочкой или с жидкостью для стекол. Если вдруг так вышло, что вы испортили потолок, порвали например или чем то пробили, звоните и кто устанавливал, приедут и все быстренько заделают, так же и если вдруг вас затопили соседи, звоним, приезжают, сливают воду, заделывают, мы славу богу с такими проблемами не сталкивались, но я интересовалась, а то в доме ребенок, мало ли что) Потолки рекомендую!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Красивый и качественный потолок

Innesk
Красота)
madrinka
красота какая
Astronom
красота!
kalella
Какой интересный потолок вы сделали, даже с котиком :)
daryabelova
Очень красиво!)
Анюта777
Спасибо!
Pawlow
Очень красивый интересный потолок…
Midnight Rose
Необычно смотрится)