Отзыв: Фильм "Почему он?" (2016) - Отличная комедия

Достоинства: Актеры, сюжет, юмор, доброта
Недостатки: Для меня нет
Всем доброго времени суток, несмотря на время, я посмотрел все таки сейчас недавно вышедший фильм, который называется "Почему он?", где в главной роли сыграл Джеймс Франко и актер из сериала "Во все тяжкие", который в моменте даже сделал отсылку к этому сериалу.

Сюжет фильма рассказывает очередную, знакомую всем нам по другим фильмам историю, про знакомство родителей и парня их дочери, но на этот раз этот избранник невероятно богатый и ужасно пошлый. Вот так вот начинается основной сюжет фильма.

Даже несмотря на то, что в фильме присутствует очень много пошлых шуток и вообще пошлости, а так же ругательств, фильм все равно получился отличным, добрым и реально веселым. Этот фильм действительно поднимает настроения, он как то вдохнул новую жизнь в идею знакомств родителей и парня дочери. Спецэффектов в фильме вроде вообще нет, но они там и не нужны в принципе. В фильме даже засветилась группа Кисс.

В общем, подводя свои итоги от просмотра данного фильма, хотелось бы сказать, что фильм получился очень добрым, веселым и забавным, с хорошими актерами, которые отлично справились со своими ролями. Так что я бы мог посоветовать этот фильм всем тем, кого не пугают пошлые шутки, а наоборот, даже веселят, вот им фильм точно понравится. Приятного просмотра.
Общее впечатление Отличная комедия