Отзыв: Противовирусный препарат Фармак Валавир - лечим герпес за 5 дней!
Достоинства: лечит быстро герпес
Как только ослабляется иммунитет сразу вылазит герпес на губе. В этот раз я не смогла купить таблетки Вальтровир (о которых уже писала ранее) возле своей роботы, а нужно было спасать немедленно ситуацию, так как уже начало пощипывать губу и появилась краснота. В атеке мне посоветовали аналог: противовирусный препарат Фармак Валавир, который стоял не много дешевле 74 грн (155 рублей приблизительно), кроме этого я купила мазь Пенцикловир, которую мне рекомендовал фармацевт.
Выпила я 3 таблетки сразу и вечером еще 3 шт. Хотя рекомендуется в инструкции по 4 шт 2 раза в день и лечение таблетками длится всего один день.
Сразу после применения прекратился зуд, а на другой день герпес значительно уменьшился. Через дней 5 его почти не стало видно, так что препарат действительно действует!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | лечим герпес за 5 дней! |