Отзыв: Отбеливающий нежный мусс для умывания Natura Siberica White - Борется с высыпаниями. Хороший состав меня покорил.
Достоинства: Хороший состав, борется с акне.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Всем весны!!!
Мусс купила уже не в первый раз очень мне понравился. Спешу поделить своими впечатлениями. Мусс этот из отбеливающей серии у меня ещё скраб, они оба дополняют друг друга в уходе. Хочу ещё добраться до кремов из этой серии.
Мой тип кожи. Комбинированная бываю высыпания в виде прыщей, не вся косметика мне подходит. Отдала предпочтению этому муссу так он не сушит кожу, хороший состав. Он по своей текстуре кисленький отлично подкисливает кожу. Когда кожа, подкисленная на ней, не образуются вредоносные бактерии, которые вызывают прыщи.
Применение. Использую как положено для умывания утром и вечером. Хватает его на два месяца использования. Легко наносится, смывается тоже без особых проблем. Можно использовать вместе с губкой результат будет лучше.
Текстура и цвет. Цвет оранжевый веселый, хорошего настроения. Когда выдавливаешь средство образует плотная густая пенка, на самом деле мусс. Напоминает мне флюид.
Аромат. Волшебный для любителей облепихи, мне показало, что он резкий. В целом от аромата я осталась довольна, но он на любителя. Может вам не понравится. После того как смыли средство запах пропадает.
Цена. Подорожало средство покупала последний раз аж 170 рублей, до этого стоит 155 рублей. В этот раз все-таки купила по акции за 155 рублей. Ценник доступный для хорошего качества.
Упаковка. Средство с дозатором, все хорошо работает. Дизайн на высоте, продукт идет на экспорт надписи идут на английском языке, приклеена наклейка на русском.
Состав. Хороший много витаминов, кислоты АНА, облепиха. Натуральный состав.
Эффект от применения. Очень хороший выравнивает цвет лица борется с пигментацией. Улучшается цвет лица, кожа после мытья не пересушивается. Аллергию не вызвал, прыщики меня обходит стороной, не забивает поры. Отлично смывает макияж с первого применения. Куплю ещё так она приятно пахнет о хороший результат. Советую.
Берегите себя и своих близких!!!
Состав. Хороший много витаминов, кислоты АНА, облепиха. Натуральный состав.
Берегите себя и своих близких!!!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Борется с высыпаниями. Хороший состав меня покорил. |