Отзыв: Таблетки Обновление "Парацетамол" - помогает преодолеть боль и снижает температуру
Достоинства: цена, результат есть
Сколько себя помню, всегда при простудных заболеваниях парацетамол был незаменимым препаратом. Затем несколько лет я его не покупала, приобретала аналоги, эффералган, панадол. А в прошлом году в аптеке не оказалось ни того, ни другого. Пришлось купить отечественный парацетамол за 16 рублей.
И этот препарат меня не разочаровал. Оказывается, он ничем не хуже своих продвинутых аналогов, хорошо снимает боль и жар. Поэтому, семья всю зиму использовала парацетамол для лечения простуды и различного вида боли.
В картонной коробочке два блистера по 10 таблеток. Коробочка оформлена ярко, но не кричаще, название написано крупно и четко.
Я иногда принимаю парацетамол при головной боли, при боли в мышцах и суставах. Тоже помогает, но не всегда, видимо, зависит от причины боли.
В инструкции указаны побочные эффекты, но на протяжении своей жизни, я ни разу их ни у кого не встречала. Поэтому считаю этот препарат наиболее безопасным, самым доступным и качественным.
В общем, через много лет перерыва, я вернулась к отечественному родному парацетамолу. Советую при лечении простудных заболеваний и некоторых видах боли. И после консультации врача.
Время использования | иногда |
Год выпуска/покупки | 2016 |