Отзыв: Таблетки Обновление "Парацетамол" - помогает преодолеть боль и снижает температуру

Достоинства: цена, результат есть
Сколько себя помню, всегда при простудных заболеваниях парацетамол был незаменимым препаратом. Затем несколько лет я его не покупала, приобретала аналоги, эффералган, панадол. А в прошлом году в аптеке не оказалось ни того, ни другого. Пришлось купить отечественный парацетамол за 16 рублей.

И этот препарат меня не разочаровал. Оказывается, он ничем не хуже своих продвинутых аналогов, хорошо снимает боль и жар. Поэтому, семья всю зиму использовала парацетамол для лечения простуды и различного вида боли.

таблетки Обновление парацетамол

Таблетки производит фармацевтическая компания Обновление в городе Новосибирске.
В картонной коробочке два блистера по 10 таблеток. Коробочка оформлена ярко, но не кричаще, название написано крупно и четко.

таблетки Обновление парацетамол

На обратной стороне указаны показания и условия хранения таблеток.

таблетки Обновление парацетамол

Более подробные сведения в инструкции, вложенной в коробочку.

таблетки Обновление парацетамол

Таблетки крупные, с разделительной полосой посередине.

таблетки Обновление парацетамол

Когда тяжело заболел ребенок, врачи скорой помощи для снятия температуры посоветовали дать ребенку часть анальгина и парацетамола для снятия температуры. Температура снизилась и больше уже так высоко не поднималась.
Я иногда принимаю парацетамол при головной боли, при боли в мышцах и суставах. Тоже помогает, но не всегда, видимо, зависит от причины боли.
В инструкции указаны побочные эффекты, но на протяжении своей жизни, я ни разу их ни у кого не встречала. Поэтому считаю этот препарат наиболее безопасным, самым доступным и качественным.
В общем, через много лет перерыва, я вернулась к отечественному родному парацетамолу. Советую при лечении простудных заболеваний и некоторых видах боли. И после консультации врача.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление помогает преодолеть боль и снижает температуру

sos88
В такой упаковке еще не встречала, хотя обычный парацетамол всегда имеется в аптечке
производителей много.
Пианино
Тоже есть в домашней аптечке.
Мария9797
Эффективный и недорогой помощник!
точно.
Natsha
Проверенное временем лекарство.
согласна.
Дарья Агапова
Дешево и эффективно!
верно.
ЛюсильОрен
раньше несколько рублей стоил без индивид. упаковки.
vesta352
так и есть, но на момент покупки был только такой.
VaSmira
оооо…у меня парацетамол всегда есть
да, нужный препарат.
Viksiki
и у нас точно такой же в аптечке
oksiiianna
У нас такой стоит от 35 рублей…
такой попался.