Отзыв: Глазированные вафли ''Яшкино'' - У бабушки был крайне неудачный день: и вафли не получились, и ноутбук зря испортила)
Достоинства: самые обычные вафли, но вкусные и хрустящие
Недостатки: состав не иделальный
Как же мне надоели вафли, завуалированные под конфеты всякие-разные. Ну, казалось бы чего проще, называй вещи своими именами - вафли, значит, вафли, просто вафли!
Вот производитель "Яшкино", тот самый которого просто любить, ничего не мудрил - Глазированные хрустящие вафли, нежный крем. Все! Ясно, понятно и не надо догадок, что там прячется в упаковке.
Информации очень много, очень мелким шрифтом и очень плохо читается. И как назло здесь состав, но пойдем простым обывательским путем: меньше знаешь - вкуснее, да и спать крепче будешь. Подозрения есть, конечно, на подводные камни в составе, но не прочитан - не пойман, а не пойман - нет претензий.
Дата изготовления и срок годности. Крупно, четно и видно сразу.
Значок "В" имеет свою расшифровку. Вафли сделаны в городе Воронеже.
В этой пачке 200 грамм вафель. Калорийность такая, что я валяюсь под стулом - 500 ккал на 100 грамм.
Здесь информация для не русско-язычного потребителя-поедателя вафель.
А вот здесь по буквенному обозначения расшифровка того, где изготовлены вафли.
А дальше такие модные лирические отступления, сейчас многие производители стараются быть внимательными, вежливыми и заискивающими перед покупателями.
Лично я не знаю и не помню ничего о первых вафлях "Яшкино", не живу тягостными воспоминаниями, а предпочитаю жить в настоящем, и есть эти вафли сегодня, причем без тоски о прошлом.
За доставку "спасибо", цена на продукцию "Яшкино" действительно, не очень высокая, не исключено, что именно потому. что транспортные расходы не составляют львиную долю стоимости. И рекламу на ТВ я не видела.
Дальше уже начинается "пыль в глаза". Простые и качественные ингредиенты, которые дают такую калорийность? А может просто они самое дешевое сырье используют: цена ниже, калорийность выше, доходы тоже не плохие...
Ну, ладно, открываем упаковку.
Нарисовано-то все красиво, а что там на самом деле.
А вафельки-то хороши! И красивые, и ровненькие, шоколадная глазурь, как нарисованная, супер!
А ну-ка переверну я посмотрю, что там с другой стороны? Молодец не схалтурил тут производитель, частенько вафли, облитые глазурью, с другой стороны остаются совсем без шоколада, просто белые. Тут все, как положено!
Заглянем и внутрь. Вафельки тоненькие внутри, с нежной шоколадной прослойкой, хрустящие, свежайшие, запах такой, что слюнки текут. Откусив и жевать почти не надо, просто тают во рту. Когда разрезала вафельку ножом, глазурь не покрошилась, не обсыпалась, разрезала, как масло)
Вот такими и должны быть самые вкусные и настоящие вафли!
Для меня идеальный вкус!
Вафли "Яшкино" на сегодняшний день для меня самые вкусные!
Не могу поставить 5 баллов, все-таки не читаемый состав это минус. Я могу сейчас все увеличить и разобраться, но ведь информация должна быть в таком виде, чтобы я смогла ее прочитать и в магазине, но здесь это невозможно.
Вафли с удовольствием рекомендую! И поверьте, лучше купить просто вафли, чем те же вафли, но нарезанные кубиками и названные конфетами, да еще и дороже!
Покупала я их в магазине "Пятерочка", да они везде продаются, заплатила 43 рубля, то есть цена за килограмм чуть больше двухсот рублей, абсолютно нормальная цена.
Прежде, чем говорить, что вы сможете остановиться не доев все вафли, убедитесь, что ваш язык соединен с мозгом))
Всем приятного аппетита!
Дата изготовления и срок годности. Крупно, четно и видно сразу.
Значок "В" имеет свою расшифровку. Вафли сделаны в городе Воронеже.
Здесь информация для не русско-язычного потребителя-поедателя вафель.
А вот здесь по буквенному обозначения расшифровка того, где изготовлены вафли.
Ну, ладно, открываем упаковку.
Нарисовано-то все красиво, а что там на самом деле.
Вот такими и должны быть самые вкусные и настоящие вафли!
Для меня идеальный вкус!
Вафли "Яшкино" на сегодняшний день для меня самые вкусные!
Всем приятного аппетита!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | У бабушки был крайне неудачный день: и вафли не получились, и ноутбук зря испортила) |