Отзыв: Йогурт с бифидобактериями Данон Активиа Essensis - Один из любимых!

Достоинства: Вкусный, содержит бифидобактерии, имеются кусочки злаков, изюма, орехов.
Недостатки: Срок годности чуть больше месяца, не до конца идеальный состав.
Я очень люблю йогурты. И самыми любимыми для меня пока что являются Йогурт фирмы "Просто" и Активиа от Danone. Мне конечно нравятся все имеющиеся вкусы, но больше всего я в восторге от биойогурта Активиа с мюсли.

Его то мы и рассмотрим.
Начнём со срока годности.

Йогурт с бифидобактериями Данон Активиа Essensis фото

Срок годности чуть больше месяца. Это лучше конечно, чем многие йогурты, но так скажем до идеала не дотягивает. Наверное все знают, что у настоящего йогурта срок годности две-три недели.
Далее состав.

Йогурт с бифидобактериями Данон Активиа Essensis фото

Мне нравится то, что здесь присутствуют бифидобактерии ActiRegularis. Но, заметьте, что они стоят на последнем месте, а значит их там меньше всего. В целом состав по сравнению со многими другими йогуртами известных марок очень даже неплохой. Я бы даже сказала практически хороший. Меня радует, что здесь нету вредных Е-шек. Но меня всегда смущало слово ароматизатор. Ведь мы не знаем, что это за ароматизатор. Ну во всяком случае там нету слова "идентичный натуральному".

Сам йогурт очень вкусный, без кислинки. В йогурте присутствуют кусочки мюсли -злаки, изюм, орехи.

Йогурт с бифидобактериями Данон Активиа Essensis фото

По скидке этот йогурт стоил 26 рублей. Без скидки - 32.
Время использования Часто
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Один из любимых!

ПОЛИНКАПОЛИК
очень люблю этот йогурт)
InRost
тоже балуем себя им
NilovaIrina
Хороший йогурт, один из лучших.