Отзыв: Сеть дисконт-центров "Фэмили" (Россия, Барнаул) - Много хороших товаров и игрушек для детей, приятные мелочи в сезон праздников.

Достоинства: Невысокие цены, возможность "покопаться" в товаре, большой выбор детских игрушек, можно найти вещи известных торговых марок за копейки.
Недостатки: Бардак в корзинах, много некондиции.
Открыли этот магазин для себя в 2012 году, теперь частенько туда наведываемся.
Первое, что я для себя поняла, чтобы найти что-то стоящее надо копать глубже! Даже если вы придете в магазин сутра, сразу после открытия во всех корзинах еще порядок, но сверху лежит самый дешевый ширпотреб. Самые лакомые кусочки внизу! Так я неоднократно откапывала там вещи торговой марки "Пеликан", которые там стоили вдвое-трое дешевле, чем в других магазинах.

В 2014 году мы купили там сыну зимний комплект отличного качества с опушкой из енота за 1200 рублей!!! Так же там я набирала детские майки, колготки, носки такого же качества, как и в других магазинах, но существенно дешевле. Однажды наткнулись на фирменные детские джинсы по 350 рублей.
Можно легко набрать кофточек и джемперов для садика по разумной цене.
Для себя иногда берем там перчатки и варежки, носки.
Перед 1 сентября продавали тетрадки по 40 копеек, ажиотаж был такой, что в одни руки отпускали по 10 тетрадей в клетку и 10 в линейку.
Перед новым годом можно набрать много недорогих украшений для дома и елки.
Ну и конечно же игрушки, значительно дешевле, игрушки для обоих детей и в подарок кому-то мы берем в Фэмили.

Сеть дисконт-центров Фэмили (Россия) фото

Наше последнее приобретение, электронный робот, 1000 рублей.
Год посещения 2012
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Алтайский край
Район городской округ Барнаул
Город или поселок Барнаул
Общее впечатление Много хороших товаров и игрушек для детей, приятные мелочи в сезон праздников.