Отзыв: Сеть дисконт-центров "Фэмили" (Россия, Барнаул) - Много хороших товаров и игрушек для детей, приятные мелочи в сезон праздников.
Достоинства: Невысокие цены, возможность "покопаться" в товаре, большой выбор детских игрушек, можно найти вещи известных торговых марок за копейки.
Недостатки: Бардак в корзинах, много некондиции.
Открыли этот магазин для себя в 2012 году, теперь частенько туда наведываемся.
Первое, что я для себя поняла, чтобы найти что-то стоящее надо копать глубже! Даже если вы придете в магазин сутра, сразу после открытия во всех корзинах еще порядок, но сверху лежит самый дешевый ширпотреб. Самые лакомые кусочки внизу! Так я неоднократно откапывала там вещи торговой марки "Пеликан", которые там стоили вдвое-трое дешевле, чем в других магазинах.
В 2014 году мы купили там сыну зимний комплект отличного качества с опушкой из енота за 1200 рублей!!! Так же там я набирала детские майки, колготки, носки такого же качества, как и в других магазинах, но существенно дешевле. Однажды наткнулись на фирменные детские джинсы по 350 рублей.
Можно легко набрать кофточек и джемперов для садика по разумной цене.
Для себя иногда берем там перчатки и варежки, носки.
Перед 1 сентября продавали тетрадки по 40 копеек, ажиотаж был такой, что в одни руки отпускали по 10 тетрадей в клетку и 10 в линейку.
Перед новым годом можно набрать много недорогих украшений для дома и елки.
Ну и конечно же игрушки, значительно дешевле, игрушки для обоих детей и в подарок кому-то мы берем в Фэмили.
Можно легко набрать кофточек и джемперов для садика по разумной цене.
Для себя иногда берем там перчатки и варежки, носки.
Перед новым годом можно набрать много недорогих украшений для дома и елки.
Год посещения | 2012 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Алтайский край |
Район | городской округ Барнаул |
Город или поселок | Барнаул |
Общее впечатление | Много хороших товаров и игрушек для детей, приятные мелочи в сезон праздников. |