Отзыв: Маска для лица Avon Clearskin с глиной для глубокой очистки пор - Хорошая маска
Достоинства: Цена, освежает кожу
Недостатки: не убирает черные точки
Всем доброго утра!!!
Сегодня я хочу рассказать о своей новой покупки по каталогу Avon, это маска для глубокого очищения черных точек.
Маска содержит салициловую кислоту 0,5 процентов.
Способ применения: нанесите тонким слоем на кожу лица. Когда маска приобретет белый цвет, тщательно смойте ее. Использовать нужно 2-3 раза в неделю.
на обратной стороне указана подробная информация.
При нанесении на лицо маска немного колет лицо, приятный охлаждающий эффект. После 15 минут маска полностью высыхает и ее можно смывать.
Лицо остается свежим, черные точки конечно же никуда не исчезают но жирную кожу не плохо подсушивает.
Думаю раз в неделю освежить кожу данной маской можно.
У кого не жирная кожа тем рекомендую попробовать.
Поставлю 4 балла, так как все таки свою главную задачу он не выполняет.
Маска содержит салициловую кислоту 0,5 процентов.
на обратной стороне указана подробная информация.
Думаю раз в неделю освежить кожу данной маской можно.
У кого не жирная кожа тем рекомендую попробовать.
Поставлю 4 балла, так как все таки свою главную задачу он не выполняет.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая маска |