Отзыв: Зубная паста Colgate "Макс Блеск" с отбеливающими пластинками - Нужная паста.
Достоинства: Качество, удобство, цена со скидкой.
Недостатки: Не нашла.
Всем добрый день. Стараемся всегда покупать пасты с отбеливающим эффектом. Одна из них, которой отдаем предпочтение Зубная паста Colgate Макс Блеск с отбеливающими пластинками "Кристальная мята".
Паста упакована в коробочку, где много различной информации. Сам тюбик стандартный 100 мл. Есть дозатор, крышечка, удобно выдавливать.
Паста неплохая. Если уж не отбеливает как в рекламе, то и не допускает появления налета, убирает его, оставляет зубы чистыми. Дыханию придает свежесть. А что нужно еще от зубной пасты, хорошо справляется со своими обязанностями.
Да и цена по скидки не большая. Вышло 78 рублей. А акции бывают достаточно часто, главное не пропустить))
Всем удачных покупок.
Всем удачных покупок.