Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Avon Advance Techniques "Драгоценные масла" - Не очень понравился

Достоинства: Красивый дизайн, приятный аромат
Недостатки: плохо распределяется по волосам
Бальзам-ополаскиватель для волос Avon Advance Techniques "Даргоценные масла" я приобрела по акции в каталоге Avon совершенно случайно. Просто скидка очень понравилась, вот и решила попробовать. Покупала всю серию - шампунь, бальзам-ополаскиватель и спрей. Мой отзыв о шампуне и Мой отзыв о сыворотке-спрее.

Вот фотография бальзама.

Бальзам-ополаскиватель для волос Avon Advance Techniques Драгоценные масла фото

Дизайн у него красивый, смотрится дорого. На этом, пожалуй, и все.

По консистенции бальзам, по моему мнению, жидковатый, белого цвета. Запах приятный, сладковатый, но не приторный, на волосах долго держится, остается приятный шлейф. Но в отличие от шампуня он плохо распределяется по волосам, мажешь его, мажешь, а чувство такое, что на волосах и нет ничего. Поэтому очень много его нужно наносить на волосы, а значит не экономно, быстро заканчивается. Так что, мне этот бальзам-ополаскиватель не понравился. Эффект конечно есть - шелковистые волосы, хорошо расчесываются, не пушатся. Но все то же самое получается и без его применения, в отзыве про шампунь я это уже писала.

В общем, из всей этой серии мне не понравился только бальзам-ополаскиватель. Но вкусы у всех разные, может кому он и подошел.

Считаю приобретение этого средства лишней тратой денег и покупать больше не буду.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не очень понравился