Отзыв: Бальзам для сухих и поврежденных волос Yves Rocher "Питание и восстановление" - Хороший бальзам для волос с натуральным составом

Достоинства: Дизайн упаковки, запах, уход за волосами
Недостатки: Непослушные волосы становятся ещё более непослушными
Здравствуйте, друзья и читатели моего отзыва. Сегодня расскажу о продукции торговой марки Yves Rocher. Использую я её очень давно, и регулярно в почтовом ящике нахожу красочные открытки с информацией об акциях, подарках и других маркетинговых премудростях.

Бальзам для сухих и поврежденных волос Yves Rocher Питание и восстановление фото

Так как мои волосы осветлённые, я всегда покупаю питательные и восстанавливающие средства. Вот и этот бальзам обещает оздоровление и естественную красоту волос.

Вся рекламная информация на упаковке продукта указана на французском языке, за исключением небольшой наклейки с русским текстом. Здесь указаны свойства и советы по применению средства. Радует, что бальзам не содержит силиконов, но включает в себя натуральные ингредиенты - питательные масла жожоба и миндаля.

Для моих не длинных, и не очень коротких волос средства требуется небольшого количества. В первый раз использовала довольно много, дозировку взяла как обычно беру с другими бальзамами. В результате волосы получились чересчур рассыпчатые, непослушные и с трудом уложились. Поэтому отмечаю, что этот продукт довольно экономичен.

Бальзам белого цвета, не прозрачный, густой. Пахнет приятно, как и вся продукция этой серии.

Упаковка бальзама небольшая, выглядит как тюбик, крышка плотно закрывается. Такую вещь удобно брать в дорогу.

Средство мне понравилось. После использования волосы становятся ухоженными и более живыми. Но, правда, особого блеска я не заметила, поэтому одну звездочку сниму.
Бальзам скорее подойдёт для вьющихся и более длинных волос, чем у меня. Так как после его использования я столкнулась с проблемой укладки из-за рассыпчатости волос.

Спасибо за внимание!
Время использования Три раза
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший бальзам для волос с натуральным составом

Lida34
Не пользовалась, но видно, что хороший…
Попробуйте, может понравится
Alisa Zet
Был такой, не плохой, согласна
nastenka59
Маски не пробовала еще. Думается, что такая не подойдет, у меня волосы и так сверхрассыпчатые :)
kritik2
Средств сейчас очень много, для своего типа волос легко найти
nastenka59
Хочу попробовать хваленую маску от Pantene, давно вокруг нее хожу, жду скидку) Одни промахи с масками в последнее время.
vivas
не очень нравятся средства для волос этой марки
Masks85
Обращу внимание
Касталея
тоже всегда смотрю на состав) отдаю предпочтение натуральным
kritik2
Да, на состав обращать внимание надо. Здесь он хороший
MarEvo512
Не для моих волос.
Juliya1401
Сейчас пользуюсь их маской для волос!
froco2
Неплохой.
Собакина Долли
Люблю Ив роше, брала такой, только не для сухих волос, очень хороший
Епифания77
Дороговато, на мой взгляд. Хороший бальзам можно купить дешевле.
kritik2
Согласна. Но здесь натуральный состав.
Pawlow
Известный БРЕНД: Бальзам для волос Yves Rocher !!
kritik2
Да, эта марка зарекомендовала себя с лучшей стороны