Отзыв: Игровой развивающий центр Fivestar Toys "Гусеница" - Она не Добрая, она Мега Веселая!
Достоинства: Яркая, развивает моторику, имеет много мелодий и звуков.
Недостатки: Нет регулировки звука.
Приветствую всех кого заинтересовал этот развивающий центр для малышей "Добрая гусеница". После нашего развивающего коврика, этот центр просто находка! Хочется так много сказать, но по порядку.
Игрушка яркая, глаз цепляет, выполнена качественно.
На центральной панели изображена сама гусеница, буквы-кнопки разных цветов, кнопка включения и режимов, а также висят три погремушкам в виде гусеничек.
Кнопка включения имеет три положения это вкл/выкл, режим букв, режим цветов. При выборе которых игрушка играет соответствующие мелодии и называет буквы либо цвета изображённые на кнопках большой гусеницы. С обратной стороны панели находятся батарейки.
На боковых ножках висят грызунки, они легко снимаются, сын снимает их сам. Очень яркие.
Игрушка яркая, глаз цепляет, выполнена качественно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Она не Добрая, она Мега Веселая! |