Отзыв: Сосиски МПК Атяшевский Выгодная покупка "Деревенские" - Эти сосиски даже кошки во дворе не хотят есть!
Достоинства: Не заметила
Недостатки: Все минусы : сосиски не вкусные
Всем привет ходила вчера с ребёнком в гипермаркет "Магнит" и увидела сосиски "Деревенские" ВЫГОДНАЯ ПОКУПКА. Решила взять попробовать одно слово деревенские даёт надежду на лучшее) пришли домой открыла пакет в котором находятся сосиски сама сосиска в пленке выглядит очень даже не плохо:состав: мясо птицы механической обвалки, свинина и много много чего ещё( прилаживаю фото с составом ниже!
Написано приготовление: варить сосиски в кипящей воде 1-2 минуты что я и начала делать сосиски вылезли из пленки как каша ну и соответственно ни кто из моей семьи не стал их есть... для отзыва отварила сосиску по новой варила 1 минуту.на фото видно что сосиска уже вылазит из пленочной оболочки...( она при варке получается как каша у неё не приятный запах, выглядит как-будто кто то уже её жевал и положил на тарелку...не рекомендую не кому покупать эти сосиски! Несу кошкам во двор надеюсь съедят!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эти сосиски даже кошки во дворе не хотят есть! |