Отзыв: "СБИС Электронная отчетность" - программа для отправки отчетности через интернет - очень удобно, даже если одна организация

Достоинства: быстрая отправка, оперативность во всем, хорошая тех поддержка, цена
Недостатки: за 8 лет работы не нашла.
С этой программой работаю с 2009 года. С первого знакомства с ней, поняла что теперь мы неразлучны. Очень удобный интерфейс, достаточно один раз задать настройки по налогообложению, сотрудникам и соответственно по самой организации, которая будет сдавать отчетность и все. Конечно каждый год нужно продлевать лицензию, цена за которую варьируется в зависимости от потребности вашей организации - это очень удобно, так как нет навязанных дополнительных опций, подойдет даже для ИП без бухгалтера, так как сам сможет разобраться и в этой программе, и выйдет дешевле, чем нанимать бухгалтера около, 3 тыс. в год (без работников), с работниками 4-5 тысяч. Техническая поддержка, всегда поможет, подскажет если нужно сами подключатся и сделают, все что надо. Все оперативно, быстро, выгодно и удобно. Лично у меня налоговая в другом городе, поэтому сами понимаете, я экономлю только одной дороге в год около 8 тыс. ну а на времени еще больше. Еще каждые 15 месяцев обновляется ключ ЭЦП, но это можно сделать за 5 минут, сидя у себя на стуле или обратиться в тех. поддержку. Программа сама обновляется, все бланки, все отчеты - мне не надо искать в интернете новые формы и тратить на это кучу времени. Всем знакомым бухгалтерам постоянно советую именно эту программу. Мне предлагали другие системы сдачи отчетности, но мне не нравился интерфейс, возможно уже просто привычка. Всем советую.

Теперь еще с 01.07.2017г. наша организация подключилась к Сбису ОФД, теперь чеки онлайн мы передаем через них. Пока все работает, интерфейс понятный. Будем работать дальше. Спасибо программисту Ивану.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление очень удобно, даже если одна организация