Отзыв: Таблетки для укрепления иммунитета Дойче Хомеопати-Унион "Иммунокинд" - Препарат работает! Это не панацея, но результат есть.
Достоинства: Действуют, легко давать ребёнку
Недостатки: не обнаружено
С 6 месяцев мой ребёнок страдает бронхитами. У нас в принципе не бывает обычной простуды, если у ребёнка появились сопли-то через два дня у нас уже острый бронхит с двухнедельным курсом антибиотиков.
У нас был понижен иммуноглобулин А, не буду вдаваться в подробности, но доктор к которому обращались назначал нам курс профилактики 2 раза в год. Мы принимали те препараты, но болели всё равно.
Потом решила попробовать иммунокинд. Месяц мы его пили. За это время один раз болела я-дочь подхватила, но всё закончилось соплями на два дня. Сейчас муж "принёс", у дочки снова сопли, но пока что это просто сопли. Это для нас большой результат!
Если есть проблема с иммунитетом, то стоит попробовать! Стоимость таблеток довольно высока, около 150 грн за флакончик. Но его одному ребёнку хватит на 2 курса.
Их рекомендуют пропивать перед детским садом, прививками и часто болеющим деткам.
Повторюсь-они не избавили нас от простуд полностью, вот уже 3 месяца мы без бронхита, и это для меня очень важный показатель!
Кстати таблеточки очень быстро растворяются. Они маленькие, я просто бросала в рот дочке таблеточку и следила пару секунд чтоб она её не выплюнула-всё, приём окончен. Для меня это тоже важный показатель, так как любые лекарства для нас это целая трагедия с криками, воплями и соплями на пол часа)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2017 |