Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Симферополь) - Пока очень довольна!

Достоинства: Внимательные и отзывчивые операторы, доброжелательные!
Недостатки: Нет прямого номера по Симферополю, нужно подождать пока переключат с оператора на оператора и потом на менеджера, но в экстренных ситуациях это мелочи и для результата можно подождать.
Здравствуйте! На сегодняшний день это единственная лаборатория в городе Симферополь, которая выезжает на дом для взятия анализов у пациента.
У нас свекровь после 5ти инсультов, парализована и не говорит, транспортировать сложно и крайне не желательно, чтоб не спровоцировать новый приступ.

Сегодня приехала от гос поликлиники молодая Медсестра, которая по сути не умеет брать на анализ у таких пациентов... Вены на руках очень тонкие, а по её словам их учили что только из Вены на руке и ни в какой другой части тела, игра толстая, не прошла, истыкала много раз на обеих руках, результат - куча синяков и все в крови, мама наплакалась но анализ не взят. Начала обзванивать все клиники и лаборатории в нашем городе, нигде кроме лаборатории Invitro подобной услуги нет. Операторы вежливые и веимательные, приняли быстро заявку и внесли к ней все пометки с уточнениями и пожеланиями. Посмотрим на результат :) очень надеюсь что хоть в данной лаборатории есть хорошие специалисты с опытом и знанием своего дела и у нас все получится!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым
Район городской округ Симферополь
Город или поселок Симферополь
Общее впечатление Пока очень довольна!