Отзыв: Гель-аппликатор Compliment No Problem - Чудес не бывает, но он помогает
Достоинства: Цена. Эффективность
Недостатки: Не со всеми проблемами справляется
После родов мой гормональный сбой дал последствия в виде излишков кожного сала и, соответственно, прыщей... Гель-аппликатор Комплимент от прыщей я приобрела совершенно случайно, забросив его в корзинку с мыслью "пусть будет".
Вечером я умылась и нанесла этот гель на проблемные участки лица. Ну что ж, не скажу, что наутро встала с чистой кожей, но воспаления гель значительно уменьшил. Если прыщи не трогать, что для меня очень тяжело, дня через три регулярного использования воспаление исчезает совсем. Но, опять же, с подкожными обширными воспалениями гель Комплимент справляется на троечку.
Следует все же отдать должное этому продукту по причине того, что многие дорогие гели для точечного нанесения не годятся ему в подметки. Его же цена по карману вам совсем не ударит, а порадовать он сможет)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Чудес не бывает, но он помогает |