Отзыв: Letgo - приложение для Android - хорошая программа, но много недоработок!

Достоинства: автоматически определяет Ваше местонахождение, и продавцов вокруг
Недостатки: приложение ужасно сырое,очень много недоработок
Общее впечатление - ужасно!
сначала все просто и легко :
1. быстрая регистрация
2. бесплатная регистрация
3. легко воспринимаемый интерфеис

изображение приложения

4. сначала показывает предложения продавцов которые ближе всего с радиусом в 1 км
всё... на этом всё хорошее в приложении "Letgo" закончилось
начну с начала, добавила я несколько товаров, когда потенциальные покупатели заинтересовались, с чего то перестал открываться чат, девочке должна была свитерок отправить, не осталось ни адреса, ни ссылки, в итоге сделка провалена!
попыталась обратится в службу поддержки, сказали выйти и зайти снова. вышла с приложения, а войти обратно не смогла. - меня зарегистрировали как нового пользователя ( аплодисменты!). обратилась в службу поддержки переписывались долго, сделайте скрин того, сделайте скрин этого. в конце концов" зайдите с правильным логином и паролем". логин другой быть не может так как почта одна на смартфоне, ( автоматически логин). В итоге востановить аккаунт - не могут. помочь ничем не могут. приложение удалила. хотя задумка очень даже перспективная, реклама класс, а вот на практике - сыро., даже востановления пароля нет.

приложение

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хорошая программа, но много недоработок!