Отзыв: Лапша домашняя лагманная "Тестов" - Домашний вкус, домашний вид.
Достоинства: Хороший состав. Отличный вкус.
Недостатки: Нет.
Очередная новинка в пользу хозяйки. Лапша домашняя.
Состав действительно домашний.
Внешний вид тоже. Такое ощущение, что только что сама прокрутила ее из мясорубки.
Немного отвлекусь на название "лагманная". В меню часто видела блюдо с таким названием. Это "особая" лапша, с поджаркой, соусом и большим количеством специй. Относится к среднеазиатской кухне. Лагман универсален – это и первое и второе блюдо. Название от узбекского слова "тянуть». Лагманная лапша может достигать в длину до 5 метров.
Лапшинки по мне так больше макаронки, не засушены, не заморожены. Не слипшиеся. Длинные-предлинные, именно лагманные.
Варить надо долго - 12 минут в большом количестве воды. На 100 грамм продукта -1 литр воды.
И вот такие они на выходе. Даже без всего выглядят уже аппетитно. Не переварились в кашу, не слиплись. И на вкус, действительно как домашние. У меня была отварена мелкая вермишель "Макфа" и вот эта домашняя. После дегустации, на вопрос мужу "Тебе какую положить с собой на работу?" Ответ был однозначный "Домашнюю".
Состав действительно домашний.
Год выпуска/покупки | 2017 |