Отзыв: Лапша домашняя лагманная "Тестов" - Домашний вкус, домашний вид.

Достоинства: Хороший состав. Отличный вкус.
Недостатки: Нет.
Очередная новинка в пользу хозяйки. Лапша домашняя.

Состав действительно домашний.

Лапша домашняя лагманная Тестов фото

Внешний вид тоже. Такое ощущение, что только что сама прокрутила ее из мясорубки.
Немного отвлекусь на название "лагманная". В меню часто видела блюдо с таким названием. Это "особая" лапша, с поджаркой, соусом и большим количеством специй. Относится к среднеазиатской кухне. Лагман универсален – это и первое и второе блюдо. Название от узбекского слова "тянуть». Лагманная лапша может достигать в длину до 5 метров.

Лапша домашняя лагманная Тестов фото

Лапшинки по мне так больше макаронки, не засушены, не заморожены. Не слипшиеся. Длинные-предлинные, именно лагманные.

Лапша домашняя лагманная Тестов фото

Варить надо долго - 12 минут в большом количестве воды. На 100 грамм продукта -1 литр воды.
И вот такие они на выходе. Даже без всего выглядят уже аппетитно. Не переварились в кашу, не слиплись. И на вкус, действительно как домашние. У меня была отварена мелкая вермишель "Макфа" и вот эта домашняя. После дегустации, на вопрос мужу "Тебе какую положить с собой на работу?" Ответ был однозначный "Домашнюю".

Лапша домашняя лагманная Тестов фото

Упаковка 500 грамм в районе 100 рублей. Не дешево, но она того стоит. К покупке рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Домашний вкус, домашний вид.

Мария9797
всё не решалась купить, теперь попробую!
Таня-Таня
Очень похожа на свою!
al1-11
да, действительно, прям домашняя))