Отзыв: Увлажняющая губная помада Faberlic CC "Увлажнение в цвете" - Есть маленькие недостатки.

Достоинства: Не полосит, цена.
Недостатки: Быстро стирается, нет особого увлажнения.
Всем доброго времени суток. Заранее прошу у всех прощения-не могла несколько дней зайти на сайт и если пропущу чей нибудь отзыв, то сделаю это не специально. А мой отзыв будет о продукте, которых у меня должно быть много. Речь пойдет о губной помаде.

Увлажняющая губная помада Faberlic CC Увлажнение в цвете фото

Уже несколько лет пользуюсь помадами Фаберлик, но увлажняющую взяла впервые. Когда появились новые оттенки, то сразу купила себе Чистый бежевый, так как больше люблю нюдовые цвета.

Увлажняющая губная помада Faberlic CC Увлажнение в цвете фото

На фото видно, что помада все равно имеет розовый подтон. Почему то кампания ни как не создаст губную именно бежевого цвета, во всех линейках бежевые не чисто бежевые цвета. Теперь о качестве-наносится легко, не полосит. Стойкость не большая, после перекуса надо обновлять. И еще я бы не назвала ее увлажняющей, со временем хочется нанести ее опять, так как создается ощущение что на губах ни чего нет. А так если надо накрасить губки на короткое время(а не на целый день) то пойдет.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Есть маленькие недостатки.

Улыбоччка
хороший оттенок
Хотелось более беж.
Shokolapka
И мне оттенок понравился. Хотя, чудесно Вас понимаю, когда ищешь-ищешь, а именно того, что видишь в мыслях, найти не можешь
Бобсик
Мы женщины капризный народ.
Karinastas
Моя любимая помада. У меня другой оттенок. Подружка берет всегда "пикантную корицу" и в восторге от нее. А я под свою гигиеническую помаду наношу, чтобы губы не сохли и тогда на дольше хватает.
Бобсик
Тоже попробую так нанести, спасибо.
Manneska
Мне нравится эта серия помадок!
На весну и лето пойдет.
sme6ino4ka
я не увидела розового подтона
Бобсик
Фото не совсем правильно передало цвет.
thirikina
Приятный оттенок)