Отзыв: Витамины В12 и В6 в ампулах Борисовский завод медицинских препаратов - помогает желудку, зрению, коже, волосам и нервной системе
Достоинства: помогает за копейки
Доброе время суток друзья и читатели сайта Отзовик!
Мне понадобились витамины группы В в форме раствора для инъекций. Витамин В1 я купила от Ереванской химико-фармацевтической фирмы ( вот такой Тиамина хлорид).
Витамин В 12 в аптеке мне предложили от Борисовского завода медицинских препаратов, республика Беларусь, город Борисов. Я буквально совсем недавно покупала уже Белорусские лекарственные препараты ( покупала для мозгового кровообращения Пирацетам, для желчного пузыря Аллохол) и меня они полностью по качеству устроили.
Витамин В 12 на медицинском языке называется Цианокобаламин.
Упакован препарат от Борисовского завода медицинских препаратов в стандартной небольшой картонной коробочке.
На лицевой стороне коробочки название препарата, состав, сведения о производителе. В коробочке десять ампул по одному миллилитру средства.
В очередной раз хочу обратить внимание на цену на препарат, она неожиданно понизилась. Эту упаковку витамина В 12 я купила за 26 рублей 20 копеек.
Все наверно знают, что витамин В 12 отличается от других витаминов группы В цветом, раствор ярко розового цвета.
А нехватка витамина В 12 проявляется в частности следующими симптомами:
- одышка;
-выпадение волос;
-кожный зуд;
- боли в желудке.
Витамин В 12 - необходимый для организма витамин.
- В 12 нужен для улучшения состава крови, В12 вообще витамин, участвующий в кроветворении. Курс витамина В12 может помочь повысить показатели гемоглобина крови;
-его достататочное количество в организме препятствует жировому перерождению печени, селезенки;
-В 12 вместе с другими витаминами группы В назначается неврологами для улучшения состояния нервной системы, снятия неврологических болей, даже при лечении депрессий;
- для поддержания состояния зрения, особенно в подростковом возрасте витамин В 12 часто рекомендуют курсами прокалывать окулисты. В более старшем возрасте инъекции витамина В 12 назначаются для профилактики возрастных проблем со зрением ;
- В 12 всасывается в тонком кишечнике. Если с желудочно-кишечным трактом проблемы, то всасываемость витамина естественно нарушена, дефицит поможет восполнить курс инъекций витамина В12. Гастроэнтерологи используют витамин В 12 в комплексной терапии.
- пополнение организма витамином В 12 улучшает состояние кожи и волос и ногтей.
Препарат витамин В 12 от производителя Борисовский завод медицинских препаратов никаких нареканий не вызвал. Хорошее полезное средство по бюджетной цене. Покупать В112 от данного производителя можно, рекомендую.
Будьте здоровы всегда и везде, спасибо всем за внимание!
Витамин В 12 на медицинском языке называется Цианокобаламин.
А нехватка витамина В 12 проявляется в частности следующими симптомами:
- одышка;
-выпадение волос;
-кожный зуд;
- боли в желудке.
Витамин В 12 - необходимый для организма витамин.
- пополнение организма витамином В 12 улучшает состояние кожи и волос и ногтей.
Будьте здоровы всегда и везде, спасибо всем за внимание!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | помогает желудку, зрению, коже, волосам и нервной системе |