Отзыв: Паштет мясной деликатесный Рублевский "Утка с черносливом" - Из серии очень дешевых паштетов, но по дорогой цене...

Достоинства: Какие плюсы у невкусного продукта? Никаких.
Недостатки: Вкус, цвет, внешний вид.
Наверное не во всех деликатесах я разбираюсь, или все-таки не мой вкус, но увы "Утка с черносливом" вообще не произвела на меня впечатления, ни на меня, ни на всеядного мужа.

Паштет мясной деликатесный Рублевский Утка с черносливом фото

Первым делом не понравилось расхождение в сроках годности. Коробочка была запаяна в вакуумную упаковку с желтой этикеткой, и уже всё это помещено в картонную упаковку. Так вот на желтой четко написано "годен до 02.01.17", а на картонной упаковке (к сожалению на фото бледно голубой штампик не пропечатался, но видно что первая цифра 1), было "до 18.01.17". При этом на желтой упаковке вычитала фразу "Информация на термочеке является приоритетной". Вот так легким движением руки, срок годности продлился в двое и увеличился на две недели. Но заметить это я смогла только вскрыв первую упаковку.

Паштет мясной деликатесный Рублевский Утка с черносливом фото

А еще мне совсем не понравился состав. Но прочитать его я смогла только дома при помощи очков.

Паштет мясной деликатесный Рублевский Утка с черносливом фото

Дальше резкий запах старого бульона и совсем не прозрачное желе на паштете. Вообще не поняла к чему оно там?

Паштет мясной деликатесный Рублевский Утка с черносливом фото

Под желе скрывался сам паштет серого цвета и "мокрый" на вид. Пробовать уже расхотелось.

Паштет мясной деликатесный Рублевский Утка с черносливом фото

Муж отважно "вызвал огонь на себя" и соорудил бутерброд. Да внутри масса имела уже более съедобный вид. Появился мясной цвет, и частички чернослива.

Паштет мясной деликатесный Рублевский Утка с черносливом фото

Да, съесть можно, но он на уровне дешевых паштетов марки "Hame", только при этом стоит в три раза дороже и гордо именуется "Рублевский деликатесный".

Паштет мясной деликатесный Рублевский Утка с черносливом фото

Нет, нет и нет. Сами не доели, и к покупке рекомендовать не буду.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Из серии очень дешевых паштетов, но по дорогой цене...

mbp21
Вовремя прочитала Ваш отзыв, хотела купить, название заманчивое.
Redwol
Предупредили, деликатес не берем, спасибо.
ЯгодаМалинаКатя
А выглядит-то как аппетитно!