Отзыв: Гель для бровей и ресниц Арт-визаж - неплохой результат
Достоинства: Удобная упаковка,справляется с задачей,цена
Сегодня речь пойдет об ещё одном открытии для меня от компании Арт-Визаж. Давно хотела приобрести фиксирующий гель для бровей, но не знала какой выбрать. И для первого раза решила попробовать недорогой гель от АРТ.
Гель прозрачный, довольно густой по консистенции, с небольшим косметическим запахом. С задачей своей он справился.
Жесткая кисточка хорошо расчесывает бровки и реснички. Волоски смотрятся довольно естественно, без липких комочков. Чтобы гель не красился от карандаша или теней для бровей, после использования щёточку стоит очистить, в противном случае сам гель покрасится в цвет вашего карандаша. Общий итог- покупкой я очень довольна
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |