Отзыв: Крем для кожи вокруг глаз, препятствующий проявлению признаков старения Mary Kay TimeWise - Неплохой уход за кожей век.
Достоинства: Легкая текстура, хорошо впитывается, увлажняет, пластиковая туба.
Недостатки: Собственно нет.
Кожа вокруг глаз-это самая нежная область женского лица. Она в первую очередь подвержена возрастным изменениям и предательски выдает наш возраст. Поэтому начинать ухаживать за этим участком нужно своевременно. Ведь лучше предупредить и немного отсрочить появление морщин, чем безрезультатно бороться с последствиями халатного отношения к сохранению, продлению своей молодости и красоты.
Крем для кожи вокруг глаз, препятствующий появлению признаков старения Mаry Kay, появился в моей косметичке вместе с "Волшебным набором". Этот крем входит в систему ухода TimeWise.
Кремик имеет маленький объем, всего 18г, но ведь и расход небольшой, поэтому хватает его надолго. К тому же мне нравится, что крем находится в тубе из мягкой пластмассы, которую можно разрезать и использовать все средство до остатка.
Дозатор вы имеете возможность увидеть на фото. Крышечка откручивается.
Текстура средства нежная, не плотная. Благодаря этому крем быстро впитывается, увлажняя кожу.
У крема практически нет отдушки, только легкий едва уловимый аромат, что, впрочем, характерно для Mаry Kay.
В составе средства масло ши, аминокислоты, пептиды и светоотражающие частицы. Но темных кругов крем скрыть не способен, да и в заявленных производителем достоинствах этой функции нет.
Пользуюсь этим кремом уже два года, нанося утром и вечером. Каких либо существенных изменений в области глаз не заметила: тонкие мимические морщинки никуда не делись, но и ухудшений в виде появления новых тоже нет. Так что, может, действительно "препятствует".
Как чудо-средство от морщин рекомендовать этот крем не могу, но в качестве хорошего ухода на каждый день-это вполне достойный вариант.
Стоимость крема 380грн.
Дозатор вы имеете возможность увидеть на фото. Крышечка откручивается.
Стоимость крема 380грн.
Время использования | 2 года |