Отзыв: Препарат Е.И.П.И.Ко "Полижен" - После болезни - воспалением легких, мне врач назначил витамины "Полижен".
Достоинства: Эффект 100%, В витаминах есть содержание макроэлементов , микроэлементов, различных витамин, а также маточное молочко, жасмин, биоактивные вещества
Недостатки: Цена
Я месяц назад переболела воспалением легкого (пневмания). Я лежала в больнице, после того как меня выписали, врач порекомендовал купить витамины "Полижен". И пропить 20 дней. Купить ровно 20 витамин не получается, так как в одной упаковке 12 капсул. Прочитав инструкцию я поняла что время продолжения их принятия 2-3 недели. То есть не больше 21 дня, и не меньше 14 дней. То есть как не крути нужно покупать 2 упаковке, тут думают явно не о людях выпуская в таком количестве в упаковке. Ведь цена не низкая, чтобы позволить себе купить витамины и выбросить лишние капсулы, ведь если поделить и высчитать, то одна капсула стоит 1 доллар. Мне было назначено 20 дней, но пить я буду 24 дня, то есть 2 упаковки. Цена таких витамин 167,25 рублей на наши (745 рублей России) - за одну упаковку.
Капсулы огромные, одна капсула имеет размер 2,5 сантиметра, принимать лучше после еды. В витаминах есть содержание макроэлементов, микроэлементов, различных витамин, а также маточное молочко, жасмин, биоактивные вещества. Все подробности в инструкции и на упаковке, всё на русском языке. В самом начале сразу после выписки из больницы (когда еще очень слабый организм ставили капельницы, уколов, таблетки) у меня болела голова, связанно это как то с этими витаминами или нет, но факт остаётся фактом. Но через 2 дня всё прошло. На сегодняшний момент я выпила 16 капсул, осталось еще 8. Чувствую себя прекрасно, сплю хорошо, ногти и волосы растут со скоростью света, ногти стали очень твердыми - здоровыми одним словом, и общее состояние хорошее. В году есть месяца и март попадает в том числе когда на улице ходит вирус и именно в такие месяца нужно быть предельно внимательны к своему здоровью и пить витамины, особенно те кто держат диету, у тех людей организм ослабленный и не хватает многих витамин.
Такие витамины прописывают: (цитирую) для ускорения процесса выздоровления после тяжелой болезни (как у меня с пневманией), после операций, анемии различных происхождений, для повышенной физической выносливости у спортсменов, для профилактики последствий стрессе, импотенция у мужчин, бесплодие, в период половой зрелости, для лиц соблюдающих строгую диету, при выпадении волос и ломкости, при неврозах, сахарном диабете, заболевание суставов и многое другое и еще для общей сопротивляемости организма.
Время использования | 16 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | После болезни - воспалением легких, мне врач назначил витамины "Полижен". |