Отзыв: Конфеты "Столичные штучки" - Очень нежные и вкусные чашечки))

Достоинства: Нежные, вкусные конфетки. При этом не дорогие.
Недостатки: Быстро тают
Всем здравствуйте!!!
Наконец-то появилась минутка, чтобы написать отзыв о шоколадных конфетках "Столичные штучки" Мусс капучино.
Сразу скажу, что привлекло необычное исполнение конфеток в виде чашечек)). Очень похожи на настоящие с ароматным напитком))).

Конфеты Столичные штучки фото

Сама коробка довольно тщательно упакована. Добраться до лакомства не так то просто)).
Кстати, в новогодней серии сверху еще была праздничная картонная обложка.
Итак, сняв защитную пленку и открыв коробку, обнаружила, что конфеты закрыты, а точнее наглухо запечатаны красивой фольгой.

Конфеты Столичные штучки фото

Каждая конфета-чашечка находится в ячейке. Всего в наборе 9 конфет.

Конфеты Столичные штучки фото

Вскрыв фольгу я увидела действительно то, что на картинке)). И это не могло не радовать! Конфеты сделаны очень аккуратно. Чашечки ровные и гладкие. Вообщем, ювелирная работа)).

Конфеты Столичные штучки фото

Есть конечно и маленький недостаток... Конфеты очень быстро тают, а если подержать их в холодильнике, то быстро твердеют и вкус немного меняется. Пока конфета комнатной температуры, она более нежная и мягкая. Такие мне больше понравились. Застывшая на холоде чашечка уже более жесткая. Ну это уже на любителя, кому как нравится.

Конфеты Столичные штучки фото

Сама чашечка из тонкого молочного шоколада. Я люблю именно такой. Поэтому мне они пришлись по душе. Внутри конфеток нежный мусс с легким кофейным вкусом. Опять же в застывшем виде вся его нежность и воздушность пропадает. Но все равно очень вкусно))

Конфеты Столичные штучки фото

Ниже на фото подробный состав данного лакомства. Описывать не буду, так как все хорошо читается на фото и нет смысла повторять одно и то же.

Конфеты Столичные штучки фото

Подведу итог. Конечно у всех предпочтения разные. И навязывать или советовать всем покупать такие конфетки не буду)). Кто любит молочный шоколад, капучино и мусс, рекомендую попробовать. Я осталась довольна и часто теперь покупаю своей семье.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень нежные и вкусные чашечки))