Отзыв: Грейпфрутовая диета - Оно того не стоит.

Достоинства: Один вред.
Недостатки: Не благоразумно.
Ребят, вы не понимаете на что идёте. Грейпфрутовая диета - одна из самых опасных и противопоказанных по мнению специалистов диет.
Не дарите своему организму букет болячек и неприятностей.

Действовать то она естественно будет, как и любой другой вид само-издевательства лишающий вас нормального питания и здравого расценивая норм углеводов и белков.

Самое банальное и ужасное - это пропуск завтрака! Как такое вобще может быть дозволено, ведь завтрак это важнейшая часть приёма пищи! Завтрак покрывает дефицит тех белков что мы потеряли за ночь во время сна, и придаёт нам сил и энергии буквально на весь день.
И каждый знает, что всё съеденное за завтраком будет использовано и никак не отложиться (разумеется съеденное в разумных количествах).

Да, безусловно доказано, что грейпфрут богатый клетчаткой, положительно влияет на процесс жирообмена. Но не делать же из этого панацею и не молиться же на этот фрукт, предпочитая ему полноценный здоровый завтрак!

По моему мнению - ужасная и глупая диета.

Лучше кушайте по меньше углеводов и жиров, часто но маленькими порциями, и закусывайте грейпфрутом. А не так, как сказано в "диете".
Общее впечатление Оно того не стоит.