Отзыв: Сыворотка для лица Faberlic Expert "Корректор глубоких морщин" - Это действительно "инъекции " красоты!.
Достоинства: Все!
Недостатки: цена
Это производитель не устает меня удивлять своей продукцией. Она качественна, действенна. И самое главное ее действие явно но при этом безопасно.
Мы с мамой решили купить себе по "шприцу". Мама выразила недоверие малому объему крема. Она по старинке считает, что если это хорошо, то обязательно должно быть в объеме в "ведро".
Сразу порадовало очень легкое и удобное пользование. Упаковка в форме шприца хоть и "отдает медициной" но очень удобна в применении. Точное нанесение и минимальное дозирование. Очень удобно.
Средство очень экономичное. Текстура очень легкая, впитывается моментально, распределяется равномерно и без затруднений. Запах очень слабый. Очень ненавязчивый.
Сказано, что результат виден через минимум 30 дней. А я вот заметила ощутимый результат уже через 4 дня применения. Мама тоже сказала, что через неделю заметила значительные изменения. У нас с ней конечно разная кожа и разные проблемы. Но результат был очевиден и у меня и у нее.
Ее морщины значительно сократились, кожа в области нанесения разгладилась, выровнялась и посветлела. У меня морщинки на лбу, переносице и в уголках глаз были небольшие. Так они исчезли вообще! Как будто я поколола ботекс.
Время использования | 6 месяцев |
Общее впечатление | Это действительно "инъекции " красоты!. |