Отзыв: Детские трусики Futurino Day & Night - Хорошее качество

Достоинства: качество, состав, дизайн
Недостатки: цена
Зайдя в очередной раз в наш любимый магазин "Детский мир", я случайно наткнулась на стенд с детским нижним бельем. Нижнего белья нам хватает, но мне понравился один комплект трусиков фирмы "Day and Night". Продукцию этой торговой марки я никогда не покупала, решила попробовать.

Детские трусики Futurino Day & Night фото

По качеству трусики очень хорошие. Состав тоже неплохой, 98 % хлопка 2% полиэстер. Я посчитала, что 2% это совсем не критично. Наощупь трусики мягкие, швы все прошиты аккуратно, ничего нигде не торчит. Резинка не тугая, но держит трусики хорошо. После стирки не выцветают, остаются как новые.

Я взяла размер 98-104. У нас еще, конечно, не такой рост, но мне показалось, что трусики маломерят. И я оказалась права. Трусики подошли нам очень хорошо, сели как надо. Но тут надо еще сказать, что попка у нас немаленькая, пухлая. При выборе размера, лучше все же ориентироваться не на рост, а на общее телосложение вашего малыша.

Детские трусики Futurino Day & Night фото

Теперь о цене. Я покупала по скидке за 200 рублей. Так этот комплект стоит 599 рублей. Я считаю, что 600 рублей дорого, для совершенно обычных трусиков.
Так что, я советую брать нижнее белье этой фирмы, но в день скидок. Или же если вам не жалко потратить 600 рублей на двое трусиков.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее качество

Антанель
со скидкой так вообще хорошая цена
Касталея
отличная экономия! хорошие трусишки)
LidiyaM1984
Я тоже предпочитаю детские трусики шортики. Рисунки красивые.
Olaim
хорошенькие!
Svetlas19
Какая хорошая скидка, вот повезло)
Velana
Очень качественные.
pavlovaelya
Хорошее качество
katyakuts
Без скидки конечно дороговато!
DanikaOl
симпатичные
IrinaMak
хорошие трусики
86olen4k
Отличные
Nattis
меня умиляют детские боксеры) тоже сынишке покупаю)
Ангелика Вепке
Со скидкой очень адекватная цена.
RWild
хорошенькие)