Отзыв: Восковые полоски для депиляции Byly Турбо Мята + зеленый чай - Воска что-то маловато, полоски эти слабоваты!
Достоинства: яркая упаковка, приятный свежий запах, доступная цена
Недостатки: мало воска, удаляют не все волоски, после них есть раздражение кожи
Полосочки для депиляции тела Били Дипил попались мне в составе одной из коробочек Viva! beauty box Отмечу, что это мой первый опыт знакомства с восковыми полосками вообще, до этого пробовала только бритвенные станочки и крем.
Сзади есть наклейка, где описан способ применения и состав. Я заметила, что помимо воска здесь действительно есть растительные экстракты и антисептические добавки.
Теперь пару слов о способе применения. Перед тем, как раскрывать полоску и прикладывать её к участку с волосяным покровом, который вы желаете удалить, её нужно разогреть. Изначально воск как бы застывший, твердый. Я обычно просто тру его ладошками - он становится жидким (примерно как сироп) и бумажечка без проблем раздваивается.
А теперь пару слов о качестве полосок. Как мне показалось, производитель поскупился на воск, его реально чуть-чуть, слой совсем тоненький. За первый раз волоски выдергиваются, но не все и не начисто. Приходится проходится по одним и тем же участкам и по два, и даже по три раза. Таким образом, для того, чтобы сделать гладкими ножки (обратите внимание, только до коленок, а не полностью), я израсходовала целый 6 полосок, а волоски кое-где все равно остались.
А с подмышками так вообще была беда, из-за многократного дерганья волосков я заработала такое раздражение, с которым не справились даже входящие в набор специальные салфетки и которое не проходило 3 дня.
Думаю, что учитывая доступную цену эти полоски всё-таки можно рекомендовать, но с оговоркой, что у них большой расход и волоски почему-то удаляются не полностью. Ставлю 4 и благодарю всех за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Воска что-то маловато, полоски эти слабоваты! |