Отзыв: Интенсивная сыворотка-корректор для лица Bielita-Вiтэкс "Идеальное отбеливание" - Подготовка к весне начинается зимой
Достоинства: цена, текстура, не забивает поры
Недостатки: маленький тюбик, средний отбеливающий эффект
Искала себе отбеливающую маску и нашла чудесные отзывы о продукте из серии "Идеальное отбеливание" от Bielita-Вiтэкс. Но, увы, в продаже маски не оказалась. И тогда консультант предложила мне сыворотку. Альтернативой не назовешь, но я решила составить свое мнение о линейке именно на этом продукте. Цена показалась мне приемлемой, небольшой тюбик стоил 50 гривен.
Идет продукт в коробочке, на которой написаны и состав, и заверения о том, каким эффективным будет средство. Лично меня больше интересует состав - не хочется получить продукт с чем-то очень агрессивным.
Сам тюбик обычный, без дозатора, на 30 мл. Материал, из которого он изготовлен, не очень пластичный. Поэтому сейчас, когда продукта осталась немного, добыть его из упаковки проблематично.
Текстура легкая, запах ощутимый, но приятный. В моем понимании сыворотки напоминают водичку, здесь же - невесомый прозрачный гель, который тает на коже. Пара минут - и на лице ничего не остается. Сыворотка немного увлажняет кожу - если наносить ее после умывания, то чувство стянутости пропадет. Но все же, полноценной заменой крему она не будет - если обходиться лишь данным продуктом, мои зоны с нормальной кожей начинают шелушиться. А вот жирная Т-зона чувствует себя прекрасно - сыворотка поры не забивает.
Но самое главное - это отбеливающий эффект. В самом начале я наносила продукт дважды в день. И результат был отличным - после сыворотки кожа была нежной, бархатистой, а веснушки и парочка пигментных пятен светлели просто на глазах. Тогда я с трудом остановила себя от написания восторженного отзыва. И не зря. Нет, сыворотка все также хорошо увлажняла и не провоцировала каких-либо кожных реакций. Но спустя недели полторы отбеливающий эффект вообще пропал. И как бы я не использовала средство, насыщенность цвет веснушек не изменялась, хотя прошло больше 30 дней, о которых написали на упаковке. Так что, если вы, как и я, с помощью такого продукта надеялись максимально убрать веснушки с кожи, то увы, ничего из этого не выйдет.
Однако, в результате все же поставлю "хорошо". Да, сыворотка-корректор не является панацеей, но ее приятно использовать. И пусть небольшой, но отбеливающий эффект все же присутствует.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |