Отзыв: Пылесос циклонического типа Polaris PVC 1630CR - Нам понравился
Достоинства: Лёгкий,удобный,экологически чистый
Недостатки: Высокая цена
В прошлом году пришёл в негодность пылесос, пока жена думала и выбирала в интернете какой лучше, я пошел и взял в кредит пылесос циклонического типа Polaris PVC 1630CR.
Цена конечно кусается-32000 рублей, и когда жена узнала, сколько он стоит, мне конечно-же досталось, но делать ей было уже нечего, пришлось пылесосить тем что есть. Теперь они лучшие друзья, мне пылесосить не дает, что бы я его не дай бог не сломал. Ей он очень понравился, удобный шланг-как ты его не гни не переламывай-он не диформируется. Очень удобный, лёгкий и компактный, не шумный(по сравнению с теми, что у меня были), легко выбрасывается мусор из чашки, фильтр не меняется, а моется всего один раз в год, а самое главное он экологически чистый, то-есть из него не выходит на выходе пыль, а для нас это важно так как у нас годовалый ребёнок. Вообщем у нас он уже год, пока к нему нареканий не было. Если есть возможность его купить-купите, надеюсь он вас тоже не разочарует.
Время использования | 1год |
Стоимость | 32000 ₽ |