Отзыв: Текила Leyenda Del Milagro Silver - Прекрасная текила премиум класса из 100% агавы.
Достоинства: качество, объем,вкус , 100% агава,цена.
Недостатки: мною выявлено не было
Добрый день дорогие друзья. На прошлой недели в "алкомаркете" мы с другом прикупили очередную новинку в стане элитных алкогольных напитков-текила Legenda Del Milagro Silver.
Стоимость ее составила 1299 рублей, за бутылку объемом 0.75 литра. Данная текила относится к сорту премиум класса, потому-что делают ее из тройного дистиллята на основе спирта, полученного из 100% голубой агавы. За такую цену, лучше варианта ну просто не найти. Бутылка изготовлена качественно, закупорена пробкой. Производят сей напиток в Мексике, что тоже очень хорошо. Итак, приступим к дигустации продукта: запах просто великолепный, исключительно свойственный хорошей текиле. Во вкусе наблюдается небольшая жесткость, но это нормально для этого напитка. Послевкуси е приятное, умиротворяющее, чувствуется нотки голубой агавы и аромат экзотических фруктов . Опьянение, мягкое, но по "мозгам" вставляет быстро, если употреблять в чистом виде. На утро никаких признаков похмельного синдрома не наблюдалось, что превосходно характеризует качественную премиум текилу.
Нам с друганом понравилось. Эта текила даже больше, чем всем известная "Ольмека сильвер" хоть цена практически и одинаковая. Хорошо идет под лайм с солью, хочется еще и еще! Также прекрасно подойдет для коктейлей, вообщем пейте, как вам нравиться. Рекомендую попробовать, хороший и качественный напиток в кругу друзей и поверьте, что понравиться абсолютно всем.
Время использования | 2раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |