Отзыв: Аптека "Волгофарм" (Россия, Волгоград) - Предлагают самые дорогие препараты.

Достоинства: нет
Недостатки: обдираловка
В январе пришлось покупать антибиотик. Я предоставила сотруднику рецепт. Она вынесла мне два препарата с другим названием, сказав, что это то же самое.

Один за 500 руб., другой за 200 руб. Естественно из предложенных я выбрала то что подешевле, я помнила, что он должен стоить до ста рублей, но думала, что лекарства везде так сильно подорожали. Выйдя из Волгофарма я зашла в ближайшую аптеку, чтобы узнать цену там. ЭТОТ АНТИБИОТИК ТАМ СТОИЛ 80 РУБЛЕЙ ! Я вернулась и написала жалобу на сотрудника. В ответ мне пришло письмо, в котором говорилось, что сотрудник действовала правильно, и мне было предложено два препарата, и что я сама сделала свой выбор. И ЧТО ЕСЛИ Я ХОЧУ ПРЕПАРАТ БОЛЕЕ ДЕШЕВОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ, ТО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ДОЛЖНА ОЗВУЧИТЬ СВОЕ ЖЕЛАНИЕ! А что же делать бабушкам, которые не догадываются, что они, оказывается, ДОЛЖНЫ ПРОСИТЬ ЛЕКАРСТВА ПОДЕШЕВЛЕ????!!!!! Вот так на нас наживается ВОЛГОФАРМ!!!
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Район городской округ Волжский
Город или поселок Волжский
Улица Дружбы
Дом № 87
Общее впечатление Предлагают самые дорогие препараты.

Neo11
Вы совершенно правы!!! Этот факт имеет место быть, но справедливости ради, не только в сети Волгофарм, но и в других аптеках тоже-человеческий фактор, все зависит от уровня совести и жадности фармацевта!!!