Отзыв: Порошок для приготовления суспензии Хемофарм Хемомицин - Лечим детский бронхит
Достоинства: Быстрый Эффект
Недостатки: как и у всех антибиотиков - расстройство животика
Антибиотик "Хемомицин", он же "Азитромицин", нам выписала участковый врач-педиатр для лечения бронхита у дочки. Конечно же он прописывается наряду с другими лекарственными средствами и не всем подряд. Например, у меня заболели все трое деток, но Хемомицин" назначили только самой младшей (2,5 года), т. к. у нее заболевание протекало в более тяжелой форме - с температурой под 40 и зеленым насморком.
Применяют его при инфекционно-воспалительных заболеваниях, вызванных чувствительными к азитромицину микроорганизмами:
Есть противопоказания:
Мы такое лекарство применяли впервые.
На дне бутылочки был белый порошок, чуть меньше половины бутылочки, который нужно залить кипяченой водой до отметки и сильно потрясти до полного растворения.
Дается препарат строго в соответствии с дозировкой и весом человека.
При растворении порошок превращается в полужидкую суспензию белого цвета.
В наборе с лекарством идет удобная мерная ложечка, с нее мы и пили суспензию.
Готовый препарат имеет очень приятный аромат, похожий на аромат какой-то восточной сладости. И на вкус он сначала сладкий, а после проглатывания во рту остается горький привкус (сама попробовала). Первый раз у меня ребенок выпил с удовольствием, а потом уже приходилось уговаривать.
Помог он нам очень быстро и хорошо.
В первый день принятия Хемомицина у ребенка еще оставалась температура и пили дополнительно Нурофен, со второго - температура уже не поднималась.
Нам назначили его пить 5 дней.
Отличный эффективный антибиотик, и не забываем про животик ). Но перед применением проконсультируйтесь с врачом, все-таки антибиотик - это не безопасный предмет.
Есть противопоказания:
Мы такое лекарство применяли впервые.
Дается препарат строго в соответствии с дозировкой и весом человека.
При растворении порошок превращается в полужидкую суспензию белого цвета.
В наборе с лекарством идет удобная мерная ложечка, с нее мы и пили суспензию.
Помог он нам очень быстро и хорошо.
Нам назначили его пить 5 дней.
Время использования | 5 дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |