Отзыв: Мицеллярная вода "Зеленая аптека" 3в1 - Разочарована, думала, что любая мицелярная водичка эффективна, но УВЫ))))

Достоинства: Большой объем бутылочки, бюджетная цена
Недостатки: Плохо снимает тушь, оставляет темные круги под глазами
Очередное 8-ое марта уже прошло. Испробованы все врученные мне подарки, об одном из которых хочу Вам рассказать.

Мицелярную воду «Зеленая аптека» 3 в 1, как заявлено производителем на упаковке, я приобрела сама себе, чтобы порадовать и поднять настроение в такой весенний праздник. Конечно, перед глазами в магазине представилось очень много видов данного косметического средства, но мое внимание привлекла именно марка «Зеленая аптека» за счет достаточно приемлемой (бюджетной) стоимости, а также немаленького объема бутылочки, в которой представлена эта мицелярная вода. Долго я конечно ее изучала, смотрела, думала, в результате все же решила рискнуть и попробовать мицелярную водичку от марки «Зеленая аптека», сэкономив при этом нормальную сумму семейного бюджета.

Хочу заметить, что первой маркой мицелярной воды, которой я пользовалась была Garnier, которая без лишних усилий позволяла снять даже трехслойный макияж, не оставлял при этом даже темных кругов и разводов от туши.

Поэтому представьте мое разочарование когда, используя мицелярную воду от компании «Зеленая аптека», у меня оставались темные круги из-за туши, а в иной раз (когда поменяла марку туши) я не могла даже снять ее с глаз, пришлось применять старый добрый способ обычного мыла с водой. Да, эта водичка неплохо снимает макияж, к примеру, тональный крем, пудру, румяны, тени, но вот с тушью есть небольшие проблемы, мне приходиться тереть глаза, чтобы убрать тушь. А из-за трения глаза становятся красными.

Поэтому, если есть возможность, то лучше приобретайте более дорогую мицелярную воду, которая с легкостью будет снимать макияж.
Время использования 2017
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Разочарована, думала, что любая мицелярная водичка эффективна, но УВЫ))))

Severina0620
Тоже разочаровалась именно в этой водичке. И первой мицелляркой была также от Garnier.
Эта же только размазывает макияж, да и на кожу никакого положительного влияния.