Отзыв: Фильм "Тайна Егора, или Необыкновенные приключения обыкновенным летом" (2013) - Хороший детский фильм с приключениями!

Достоинства: Сюжет, игра актёров.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие читатели Отзовика, всем доброго время суток!

Сегодня хочу вам рассказать о фильме который мы вмести с детишками просмотрели вчера вечером, после вечерней прогулки. Выбрала специально детский жанр и что бы не мультфильм а кино. Вот так вот мы познакомились с детским фильмом "Тайна Егора, или Необыкновенные приключения обыкновенным летом" (2013).

Музыкальное сопровождение очень хорошее, в самый раз подходит к этому фильму. Детишкам музыка понравилась, значит ставим пять.

Игра актёров хорошая, можно сказать отличная. Многие актёры хоть и юные но играют отлично. Главные герои справились со своей задачей на все 100 %. Детишки остались довольными, значит ставим пять.

Сам сюжет детский, незатейливый но интересный и добрый. Он нам рассказывает о городском мальчишке, который не представляет своей жизни без гаджетов и всемирной сети интернет. Но обстоятельства сложились так, что город поменяли на дачу. Вопреки своему не хотению, замечательная красота, чудесные друзья и удивительная обстановка-превратили скучные будни в необыкновенные приключения.

Всей семьёй от просмотра остались довольны. И вам с детками рекомендую!
Всем хорошего просмотра!
Время использования Один раз.
Общее впечатление Хороший детский фильм с приключениями!

юлия демченко
посмотрим
Asfour
не видела еще, но обязательно посмотрю. Спасибо за отзыв.
Lalika
утаскиваю в закладки, на каникулах вместе с дочкой посмотрим)
Лэйла2017
Тайна Егора - интригующе звучит
Наталья-Марта
Да… На дачу бы сейчас. Да чтобы лето, да без интернета…
sanj
Отличный фильм.
Lady I
надо глянуть, думаю, должен понравиться
Артем72
мало сейчас хороших детских фильмов, увы