Отзыв: Фильм "Тайна Егора, или Необыкновенные приключения обыкновенным летом" (2013) - Хороший детский фильм с приключениями!
Достоинства: Сюжет, игра актёров.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте дорогие читатели Отзовика, всем доброго время суток!
Сегодня хочу вам рассказать о фильме который мы вмести с детишками просмотрели вчера вечером, после вечерней прогулки. Выбрала специально детский жанр и что бы не мультфильм а кино. Вот так вот мы познакомились с детским фильмом "Тайна Егора, или Необыкновенные приключения обыкновенным летом" (2013).
Музыкальное сопровождение очень хорошее, в самый раз подходит к этому фильму. Детишкам музыка понравилась, значит ставим пять.
Игра актёров хорошая, можно сказать отличная. Многие актёры хоть и юные но играют отлично. Главные герои справились со своей задачей на все 100 %. Детишки остались довольными, значит ставим пять.
Сам сюжет детский, незатейливый но интересный и добрый. Он нам рассказывает о городском мальчишке, который не представляет своей жизни без гаджетов и всемирной сети интернет. Но обстоятельства сложились так, что город поменяли на дачу. Вопреки своему не хотению, замечательная красота, чудесные друзья и удивительная обстановка-превратили скучные будни в необыкновенные приключения.
Всей семьёй от просмотра остались довольны. И вам с детками рекомендую!
Всем хорошего просмотра!
Всей семьёй от просмотра остались довольны. И вам с детками рекомендую!
Всем хорошего просмотра!
Время использования | Один раз. |