Отзыв: Зубная паста Colgate "Optic White" - уже после первого применения зубы становятся белее!
Достоинства: снимает налет с зубов, делая их белее; приятный мятный вкус; полирует;
Недостатки: пока не обнаружила;
От природы я не имею ослепительной белоснежной улыбки. И мне приходиться иногда использовать отбеливающие зубные пасты, чтобы хоть как-то сделать зубы белее. Часто использовать их не рекомендуется. И вот недавно купила отбеливающую пасту Colgate "Optic White" и не пожалела.
Уже после первого применения этой пасты зубы становятся белее. Отбеливающий эффект происходит за счет снятия образовавшегося налета с зубов, с помощью полирующих микрочастиц, входящих в состав пасты. Микрочастички похожи на мелкие песчинки, они прям чувствуются на зубах. Но часто пользоваться этой пастой не советую. Хоть и на упаковке написано, что паста безопасна для эмали, но постоянное "скрабирование" зубов думаю не очень хорошо скажется на ней. Вообще рекомендуется применять отбеливающую пасту один раз в неделю. А на упаковке этой пасты, написано, что чистить зубы этой пастой следует 3 раза в день.
Упаковка пасты блестящая красно-серебристого цвета.
На упаковке описан состав и показания к применению.
Тюбик мягкий, красного цвета. Объем 75 мл. Крышечка легко открывается. Пасту легко выдавить.
Зубная паста белого цвета с синими микрочастицами. На вкус мятная.
Стоимость зубной пасты 201 руб. Покупала в обычном магазине.
Упаковка пасты блестящая красно-серебристого цвета.
На упаковке описан состав и показания к применению.
Зубная паста белого цвета с синими микрочастицами. На вкус мятная.
Стоимость зубной пасты 201 руб. Покупала в обычном магазине.
Общее впечатление | уже после первого применения зубы становятся белее! |