Отзыв: Зеленый чай Teatone в стиках - Наконец-то решилась на покупку...
Достоинства: новинка для меня, состав, удобно
Недостатки: налет на чашке
Доброго времени суток.
Видела этот чай в единственном магазине. Несколько раз порывалась купить, но что-то меня отталкивало. И вот сегодня. изучив коробку все таки купила.
купила в первую очередь из любопытства. Что же представляет собой чай первого сорта в стиках?
Состав
Способ заваривания
Всего 15 стиков за 77 рублей. Дороговато для пакетированного чая, ну а может стики этого стоят?
Уважающий себя производитель, считаю, что именно так относится к упаковке продукта: предусмотрен пунктирный шов и каждый стик в индивидуальной упаковке
Стик представляет собой металлизированную трубочку с отверстиями, наполненную чаем
Обратила внимание, что вода быстро окрасилась. Чай после 5ти минут заваривания. Вкус приятный, но следующий раз не буду вынимать стик из чашки, чтобы вкус стал насыщенней
Мое любыпотство не было бы окончательно удовлетворено, если бы не узнала что представляет собой чай внутри стика.
На фото не видно, но внутри измельченные листики, а не мусор.
Тем не менее... пока вижу отзыв, замечаю, что на чашке образовывается налет.
Итак, любопытство удовлетворила, но не могу сказать, что лучше этого чая я ничего не пила.
Спасибо за внимание
Состав
Способ заваривания
На фото не видно, но внутри измельченные листики, а не мусор.
Тем не менее... пока вижу отзыв, замечаю, что на чашке образовывается налет.
Спасибо за внимание
Год выпуска/покупки | 2017 |