Отзыв: Фильм "Любовь без лишних слов" (2013) - Быть красивой, не всегда счастье

Достоинства: сюжет, игра
Недостатки: не искала
Фильм " Любовь без лишних слов" смотрела уже давно, но прочитав несколько отзывов о нём решила снова пересмотреть. Многое уже из фильма под забылось и захотелось освежить воспоминания. Фильм посмотрела с удовольствием. Опять, как и в первый раз пришлось по переживать за героев картины.

Добрая, красивая девушка Аня работает простым парикмахером. Она очень наивна и доверчива. Этим и зацепила она местного олигарха, который привык покупать всё что ему нравится. И на мнения и желания других, ему попросту наплевать. У него появилась цель женить на себе Аню и то, что у неё будет свадьба и что ей не нужны богатства, для олигарха не суть. Он готов идти буквально по головам для достижения своей цели. И ему на какое-то время это удаётся.
Интересный сюжет фильма и игра актёров всё время держит у экрана. Интересно наблюдать за развитием событий. Рекомендую посмотреть.
Время использования два раза
Общее впечатление Быть красивой, не всегда счастье

11Nina11
Посмотрю заинтриговали.
Julietttka
и таких примеров много…
123-K
посмотрим, я люблю такие фильмы :)
Джинни
интересное название
EkaterinaF2016
интересно)
lydmula888
Интересный сюжет
Alexandra7
Не видела фильм. Заинтересовали!
Людей подобного сорта в жизни встречала. Не олигархи, даже не шишки, а так - прыщи местного масштаба, в самой 5 точке России. И туда же. Отношение к людям, как к вещам. Страшно становится, когда такой человек обращает на тебя свое внимание. Лучше держать нейтралитет. Или прикинуться крабиком и бочком, бочком, да подальше…)))))
Лапушечка
Можно посмотреть…