Отзыв: Отбеливатель Бос плюс maximum - Отбеливает на раз-два-три!
Достоинства: прекрасно отбеливает ● сохраняет цвет
Недостатки: плохо растворяется
На это средство в Отзовике множество положительных отзывов. Даже восторженных. И люди не лукавят. Бос плюс maximum действительно отбеливает, удаляет трудоновыводимые пятна и при этом сохраняет цвет. И не просто сохраняет, но и делает его ярче.
Пачка большая - 600 г. Хотела взять маленький пакетик на пробу, но он мне не попался. Попалась большая коробка.
Опробовав отбеливатель, могу сказать, что я об этом не жалею. Он на самом деле работает.
Не требует кипячения, удаляет неприятные запахи. Сочетается с любым стиральным порошком.
Производится в Санкт-Петербурге. Состав: активатор ТАЭД, анионный ПАВ, неиногенный ПАВ, поликарбоксилаты, фосфаты, фосфонаты, кислородосодержащий отбеливатель, оптический отбеливатель, ароматические добавки.
Состав термоядерный, хранить в недоступных для детей местах. Самим аккуратно с ним обращаться. Если попало в глаза, немедленно промыть их большим количеством воды.
Затем я эти кухонные полотенца решила отбелить отдельно.
Растворила в очень горячей воде отбеливатель, добавила жидкое средство для стирки, погрузила полотенца, несколько раз их перемешивала. Пока вода была горячая, делала это палочкой, потом надела резиновые перчатки и жамкала, переворачивала полотенца в тазу руками.
Мокли они в этом тазу долго - около суток. Затем постирала их еще раз в стиралке, чтобы хорошо выполоскать и отжать.
Результат порадовал - ни одного пятна.
Я как-то писала отзыв о ванише - там есть фото полотенца с пятнами, которые полностью ванишем не отстирались.
У себя на компьютере я эту фотографию не нашла (неужели удалила?), поэтому попробую разместить фото из того отзыва. Не знаю, как к этому отнесутся модераторы. Но все-таки отзыв мой. Может, пропустят...
На верхней фотографии полотенце до отбеливания ванишем, на нижней - после.
Результат есть, но недостаточный.
На других полотенцах тоже ушли все пятна. Я не думала, что средство так хорошо подействует, поэтому не сделала фото ДО.
Есть только это полотенце, с которым я уже проводила эксперименты.
Так что это то, что надо! Теперь у меня не будет проблем с пятнами. Знаю, как их отстирать.
Затем я эти кухонные полотенца решила отбелить отдельно.
Результат порадовал - ни одного пятна.
На верхней фотографии полотенце до отбеливания ванишем, на нижней - после.
Результат есть, но недостаточный.
Есть только это полотенце, с которым я уже проводила эксперименты.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |