Отзыв: Отбеливатель Бос плюс maximum - Отбеливает на раз-два-три!

Достоинства: прекрасно отбеливает ● сохраняет цвет
Недостатки: плохо растворяется
На это средство в Отзовике множество положительных отзывов. Даже восторженных. И люди не лукавят. Бос плюс maximum действительно отбеливает, удаляет трудоновыводимые пятна и при этом сохраняет цвет. И не просто сохраняет, но и делает его ярче.

Пачка большая - 600 г. Хотела взять маленький пакетик на пробу, но он мне не попался. Попалась большая коробка.
Опробовав отбеливатель, могу сказать, что я об этом не жалею. Он на самом деле работает.

Отбеливатель Бос плюс maximum фото

Средство без хлора, но с кислородом.

Отбеливатель Бос плюс maximum фото

Предназначено не только для стирки и отбеливания тканей (хлопчатобумажных, льняных, смесовых, синтетических), но и для дезинфекции тканей и различных поверхностей - керамической плитки, например.
Не требует кипячения, удаляет неприятные запахи. Сочетается с любым стиральным порошком.

Производится в Санкт-Петербурге. Состав: активатор ТАЭД, анионный ПАВ, неиногенный ПАВ, поликарбоксилаты, фосфаты, фосфонаты, кислородосодержащий отбеливатель, оптический отбеливатель, ароматические добавки.

Состав термоядерный, хранить в недоступных для детей местах. Самим аккуратно с ним обращаться. Если попало в глаза, немедленно промыть их большим количеством воды.

Отбеливатель Бос плюс maximum фото

Представляет из себя порошок - бело-синие гранулы. Растворяется плохо. Если отбеливать отдельно, то нужно старательно его растворить в очень горячей воде (или не очень горячей. Средство работает при температуре 30-90 градусов), а уж только потом закладывать белье.

Отбеливатель Бос плюс maximum фото

На пачке приводится способ использования.

Отбеливатель Бос плюс maximum фото

Я и к стиральному порошку при стирке добавляла. Но тут особого эффекта не увидела. Стирала в том числе кухонные полотенца, на которых всегда много пятен. Все пятна остались на месте.

Затем я эти кухонные полотенца решила отбелить отдельно.
Растворила в очень горячей воде отбеливатель, добавила жидкое средство для стирки, погрузила полотенца, несколько раз их перемешивала. Пока вода была горячая, делала это палочкой, потом надела резиновые перчатки и жамкала, переворачивала полотенца в тазу руками.

Мокли они в этом тазу долго - около суток. Затем постирала их еще раз в стиралке, чтобы хорошо выполоскать и отжать.
Результат порадовал - ни одного пятна.

Я как-то писала отзыв о ванише - там есть фото полотенца с пятнами, которые полностью ванишем не отстирались.

У себя на компьютере я эту фотографию не нашла (неужели удалила?), поэтому попробую разместить фото из того отзыва. Не знаю, как к этому отнесутся модераторы. Но все-таки отзыв мой. Может, пропустят...

На верхней фотографии полотенце до отбеливания ванишем, на нижней - после.
Результат есть, но недостаточный.

Отбеливатель Бос плюс maximum фото

И это же полотенце после отбеливания Босом.

Отбеливатель Бос плюс maximum фото

Ни одного пятна. Я даже не смогла определить, где они были. Цветные полоски ничуть не поблекли, остались такими, какими были.

На других полотенцах тоже ушли все пятна. Я не думала, что средство так хорошо подействует, поэтому не сделала фото ДО.
Есть только это полотенце, с которым я уже проводила эксперименты.

Так что это то, что надо! Теперь у меня не будет проблем с пятнами. Знаю, как их отстирать.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отбеливает на раз-два-три!

medvedkadetka83
Да отличный.из всех мною испробованых остаётся лкчшим
ysy
а с цветным бельём как,не испортит?
Lioness666
отличный!пользуюсь
Ольга Макс
А у меня как-то с ним не сложилось…может и в правду, дольше выдерживать нужно было…
Наталья171
Я очень рада узнать про него!
svetikrys1709
круто! Я в прошлом году много полотенец испортила при борьбе с яблочным урожаем. Надо попробовать их отбелить. Спасибо за совет!
lekaro4ka93
Ого…вот это надо взять на заметку!результат поражает))
katya2801
Буду знать)
Anna909
Тоже такой покупаю периодически
анфисушка
раньше, когда медицинские халаты руками стирала (очень давно), пользовалась БОСом, нормальный.
Светик 61
Раньше пользовалась, а потом почему-то нечего стало отбеливать.
Luminofor
Пользовалась, действительно отличный.
Берислава
Раньше все-время его покупала, хороший. А теперь все цветное.
ysy
так цветное бельё нельзя им стирать?
Pilylka
Ого! Вот это результат! Я тоже к порошку добавляла особого эффекта не увидела, теперь попробую вашим способом.
Natsha
Впечатляет!
Верусик43
Тоже беру часто, дома всегда
Velana
Такое нужное средство.
odincova7
Ну надо же, какой результат!
Замечательный результат! Все-все пятна отошли
ko745
круто,утащила,надо сыну рубашки поотбеливать
Лена Т1981
Всегда дома, дети без пятен не растут)
t-margarita
тоже пользуюсь
ВашаПрекраснаяЭн
Круто! давно такой ищу!
Marrkosha
Ух ты! Вот это бос! А цветные ткани- также бережно выводит? Я смотрю синие полосы на местп
verlar
Да, цвета все на месте. Даже ярче становятся
Marrkosha
Надо будет тоже посмотреть с маназинах
milana99
Впечатляет, я тоже иногда в стиралку добавляю,но такого эффекта не было!
1965tatiana
Прекрасный результат!
Шитуля
Надо тоже попробовать.
KsenyaP
Цена понравилась)
Тётя Оля
Ничего себе, результат! Уже не первый отзыв о нем читаю, даже закладку делала, но в магазинах мне этот отбеливатель еще не попадался.
lesovik1718
В Улыбке радуги
Танник
Самоей лучшее средство от пятен!!!
Nastya259
Вот это я понимаю результат
Зарина Веган
Отличный результат!
verlar
Спасибо, что напомнили мне об отбеливателе)) Пойду носки белые загружу в БОС))