Отзыв: Стиральная машина LG E10B9LD - Незаменимая нергомкая помощница хозяйки
Достоинства: Небольшие габариты, бесшумная работа
Недостатки: В редких случаях немного пахнет сыростью из барабана
Решили с женой поменять старый итальянский Ariston на современную стиральную машинку. Изучив многочисленный ассортимент, предлагаемых товаров и цен выбор был сделан в пользу агрегата фирмы LG. В деньгах были немного ограничены и решили остановиться на стиральной машинке шестой серии с технологией "6 движений заботы". При использовании этой технологии белье меньше мнется и не так изнашивается в процессе стирки. Семья у нас из трех человек и решили взять модель с загрузкой 5 кг. Стиральная машинка в глубину всего 45 см. что подходит для малогабаритных ванных помещений. У данной модели так же имеется прямой привод барабана, благодаря которому стиральная машинка совсем не вибрирует и работает практически бесшумно во всех режимах кроме отжима.
Управлять машинкой очень легко благодаря информативному дисплею и регулятору режимов стирки, которых здесь девять. Качество отстирывания белья более чем устраивает, отжим тоже на высоте. Белье после стирки практически сухое. После окончания стирки машинка издает сигнал в виде короткой мелодии Единственный небольшой минус, так это вода, которая скапливается на уплотнительной резинке барабана и бывает, что из него немного пахнет сыростью. А в общем в машинке всё устраивает. Кстати при покупке стиральной машинки нам подарили простенькую мультиварку, которая перекочевала к маме жены.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Незаменимая нергомкая помощница хозяйки |