Отзыв: Стиральная машина LG E10B9LD - Незаменимая нергомкая помощница хозяйки

Достоинства: Небольшие габариты, бесшумная работа
Недостатки: В редких случаях немного пахнет сыростью из барабана
Решили с женой поменять старый итальянский Ariston на современную стиральную машинку. Изучив многочисленный ассортимент, предлагаемых товаров и цен выбор был сделан в пользу агрегата фирмы LG. В деньгах были немного ограничены и решили остановиться на стиральной машинке шестой серии с технологией "6 движений заботы". При использовании этой технологии белье меньше мнется и не так изнашивается в процессе стирки. Семья у нас из трех человек и решили взять модель с загрузкой 5 кг. Стиральная машинка в глубину всего 45 см. что подходит для малогабаритных ванных помещений. У данной модели так же имеется прямой привод барабана, благодаря которому стиральная машинка совсем не вибрирует и работает практически бесшумно во всех режимах кроме отжима.

Стиральная машина LG E10B9LD фото

Управлять машинкой очень легко благодаря информативному дисплею и регулятору режимов стирки, которых здесь девять.

Стиральная машина LG E10B9LD фото

Качество отстирывания белья более чем устраивает, отжим тоже на высоте. Белье после стирки практически сухое. После окончания стирки машинка издает сигнал в виде короткой мелодии Единственный небольшой минус, так это вода, которая скапливается на уплотнительной резинке барабана и бывает, что из него немного пахнет сыростью. А в общем в машинке всё устраивает.

Стиральная машина LG E10B9LD фото

Кстати при покупке стиральной машинки нам подарили простенькую мультиварку, которая перекочевала к маме жены.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Незаменимая нергомкая помощница хозяйки

Папарамба
Поздравляю с покупкой!Чистота - дело хорошее! Приятный аппарат.