Отзыв: Сериал "Квантовый разлом" (2017) - Отличная нарезка из игры именуется сериалом

Достоинства: Отличная графика, завораживающий сюжет, хороший звук
Недостатки: Это не сериал, а нарезка из игры
Вижу мало отзывов на это сериал, потому решил внести свою лепту. Сразу предупреждаю, что сериалом назвать это тяжело, так как играл в игру и точно знаю, что это нарезки из фрагментов игры. После каждой эпичной миссии вставляются видеоролики, которые могут доходить до 25 минут. Почему представили сериалом сказать тяжело.

СЮЖЕТ

Действительно, сюжет очень интересен, так как взят из интересной игры, которая имеет отличную графику и сюжетную линию. Смотреть эти нарезки интересно, ведь они повествуют как о будущих действиях персонажа, так и после выполнения миссий и видео просто подытоживает всё действие персонажа в видеоролике. Вкратце, после квантового разлома герои получили необычайные силы, соответственно, остановка времени и видение будущего. Теперь корпорация охотится за ребятами, чтобы завербовать их и изучить. Чтобы понять всю глубину, думаю, сериала мало будет, нужно играть в игрушку.

ИГРА АКТЁРОВ И ЗВУК

Не смотря, что это нарезки, действо происходит в экранизированном виде с разными спецэффектами и вставками компьютерной графики. Смотрится очень хорошо, ведь актёры настоящие и снимались в роликах очень грациозно. Передача чувств и эмоций прекрасно просматривается, заставляет продолжать наблюдать за героями. Особое внимание обращаю на озвучку, отличный перевод и классная передача атмосферы происходящего.

ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ

Всё происходящее связано с фантастикой и временными фишками, мне это действительно понравилось. В видео мало различных презентаций способностей героев, но в игре их предостаточно и множество вариаций использования. Как для роликов, думаю, дух и задумку игры передали отлично. Местами действительно кажется, что вложили в ролики больше труда чем в известные нам сериалы. Смотреть можно, главное, есть смысл и продуманный сюжет, как же без него.

ВЫВОД

Кому лень тратить время на игрушку и время прохождения, стоит посмотреть эти ролики. В таком случае можно воспользоваться выжимками из игры без потери интриги. Наслаждения получите обязательно. Сериал вышел отличным, уверен, что после просмотра захочется заценить игру. Но про игру думаю, напишу позже, а там есть о чём написать. Желаю хорошего времяпровождения и спасибо, что читаете мои отзывы.
Общее впечатление Отличная нарезка из игры именуется сериалом

Виталий555
юыло бы интересно посмотреть
Dureman
будет время гляньте)))
Виталий555
Хорошо. взял себе)
mobu11
Отличная графика… Тогда обязательно посмотрю!)
Redjina
Посмотрю после "Викингов"))