Отзыв: Сало Белорусское "Копченов" - Вкусное, мне понравилось.
Достоинства: вкусное, мягкая шкурка, сало тает во рту
Недостатки: явно использован жидкий дым
Приветствую всех друзей и читателей отзыва! Сегодня хочу рассказать о сале "Белорусское" от производителя ООО "Копченов", что находится в Калининградской области.
Сало продается фиксированным весом в триста граммов, купила его по акционной цене в "Пятерочке" за 139 рублей.
Сало находится в вакуумной упаковке, что продлевает срок годности продукту.
Перед покупкой внимательно осмотрела сало, которое состояло из двух небольших кусочков.
Открыла упаковку и меня тут же встретил приятный копченый аромат, от которого начала обильно выделяться слюна.
На вкус сало замечательным оказалось. Я бы даже сказала, что это грудинка, потому что на привычное нам сало оно совершенно не похоже.
Шкурка не жесткая, мяско и само сало мягкое, во рту тает. Специй не много, небольшой аромат копчености. Только мне кажется, что его не коптили, а добавили жидкий дым. Впрочем, это вкус сала не испортило.
С черным хлебом, да с кружечкой сладкого чая - ничего не может быть вкуснее.
Однозначно рекомендую сало "Белорусское" всем любителям подобных продуктов.
Сало находится в вакуумной упаковке, что продлевает срок годности продукту.
С черным хлебом, да с кружечкой сладкого чая - ничего не может быть вкуснее.
Однозначно рекомендую сало "Белорусское" всем любителям подобных продуктов.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусное, мне понравилось. |