Отзыв: Продукция компании Amway - В целом довольны
Достоинства: На долго хватает, качественная
Недостатки: цена не много завышена
Продукция интернет магазина бытовой химии amway home пользуется большой популярностью среди покупателей. Мною были приобретены порошок, кондиционер для белья и средство для мыться полов и плитки. Порошок неплохо отстирывает старые пятна от вина, кофе и краски, однако вместе с ними смывается и цвет вещей, что ограничивает температуру режима стирки, указанную на ярлыка. Состав продукта: 30% - неионогенное ПАВ, менее 5% - поликарбоксилата, фосфаты. Также содержит эн зины и отдушку. Порошок не гипоаллергенный. Не подходит для людей с повышенной чувствительной кожи. Кондиционер обеспечивает приятную глажку, и защищает от выцветания, как и сказано на этикетке. Имеет легкий запах, вещи действительно мягкие и приятные на ощупь. И требуется его немного, всего 5-10 миллилитров на 10 литров воды. Срок годности 24 месяца. Средство для уборки квартиры на основе BIOQUEST FORMULA обладает высокоэффективным моющим действием, способностью к биологическому разложению, дерматологически протестирован. Он без видимых усилений удаляет загрязнения, застарелый жир, въевшуюся грязь с обрабатываемых поверхностей, придавая им сверкающую чистоту. Имеет срок годности 36 месяцев. Я быстро, без труда отмыла квартиру от старых загрязнений. Продукция производится в Бельгии, возможно, именно поэтому имеет столь высокую цену, что зачастую спугивает покупателей. Безусловно, это слишком дорого для бытовой химии, пусть она и вправду оправдывает себя, но не многие могут себе это позволить, несмотря на то, что хватает данного товара надолго. Цена, единственное, что смущает многих.
Но в целом я вполне доволен. Рекомендую AMWAY HOME своим знакомым и даю 8/10
Но в целом я вполне доволен. Рекомендую AMWAY HOME своим знакомым и даю 8/10