Отзыв: Колбаса варено-копченая Атяшево "Сервелат Кремлевский" - Мой личный дегустатор, оказался в этот раз неоднозначным.
Достоинства: нет
Недостатки: колбаса это один жирный минус
Доброго времени суток всем, кто читает мои отзывы! И опять мой отзыв посвящен колбасе, (и моей кошке) на этот раз с громким названием "Сервелат кремлевский". Вот мое любопытство привело меня к данному продукту.
Прошу обратить внимание на состав данной колбасы. Такое количество вредных "ингридиентов" вместе, я нигде не видел.
Так колбаса выглядит в разрезаном состоянии.
А вот мой личный дегустатор. Вначале кошка не стала есть эту колбасу. Но потом изменила свое мнение и съела один кусочек. Потом долго спала, я постоянно проверял дышит ли животное. Но животное выспалось и съела второй кусочек этой колбасы.
Советовать или нет?- Конечно нет. Состав смертоносный, а за кошку я потом долго переживал. Зря я ей дал пробовать эту колбасу, когда она была голодная. Спасибо всем за внимание!
Так колбаса выглядит в разрезаном состоянии.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Мой личный дегустатор, оказался в этот раз неоднозначным. |