Отзыв: Клей для плитки ЕС 3000 - Не дорогой, качественный клей!
Достоинства: Цена, качество, пластичность, морозоустойчивость.
С клеем ЕС 3000 я знаком уже лет 5 и за всё это время и ни разу не был им разочарован. Ремонтов сделал уйму, так как иногда подрабатываю плиточником и из тех строительных смесей что я испробовал я выделяю ЕС 3000.
Этот клей предназначен как для внутренних, так и для наружных работ, для укладки керамической плитки, плит из искусственного и природного камня, мозаики т. д.
Одним из плюсов является его термостойкость, подходит для уличных работ, так как обладает морозостойкостью и отлично подходит для создания теплого пола. Но производить работу рекомендуется в диапазоне от +5 до +30 градусов.
Клей легко открыть потянув за верхний кармашек, это очень удобно, так как ничего лишнего не посыпется, а сам мешок можно будет использовать для строительного мусора.
И главное, не забудьте тщательно подготовить рабочее основание. Оно должно быть крепким, очищенным от пыли, грязи, краски...
Производителем является ООО "Екатеринодарские смеси"- недорогой местный производитель качественной продукции. Я беру ЕС 3000 по 290 р. Рекомендую всем!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Не дорогой, качественный клей! |